美人为馅张旭死了吗

泛娱乐阿小喵

杀死黄姝的真正凶手应该是晴秦天,但其实除了秦理之外的所有人都成了间接的凶手。剧中的黄姝历了被亲人蒙骗坑害,他鬼迷心窍的舅舅特别不靠谱,把自己的外甥女的电话号码给了一起喝酒的其他人殷鹏。殷鹏呢,他本人的性格是非常扭曲的。黄姝被殷鹏盯上之后关起来有四五天的时间。她在这四五天的时间当中,遭受了常人想象不到的虐待和痛苦,后来被司机送回的路上,还被司机给欺负了。

这部剧的结局和原著小说的结局还是有出入的,剧中,黄姝和秦理喝了农药之后秦理并没有离世,是秦天把秦理送去了医院,他被救了。

再就是剧中的张旭这一个角色。张旭在剧中饰演的是黄姝的前男友。他之前是一直骑着摩托车在公交站等待黄姝。而且呢,张旭也知道黄姝跳舞的酒店在哪儿,他一直默默地关注着黄姝,想等黄姝回心转意,而且还在黄姝和冯雪娇、王迪被小混混欺负的时候保护了他们。

 从张旭奶奶那里了解到,张旭去了深圳之后就被害了。在之前的剧情中,张旭似乎把一个人绑架了,然后扔到了冰窟窿里面,猜测被扔下去的这个人是黄姝的舅舅,汪海涛,毕竟汪海涛对黄姝并不好,而也是因为汪海涛介绍黄姝才被殷鹏盯上。

 年纪轻轻的黄姝生命永远定格在了17岁,在张旭知道黄姝死亡,还有死亡之前被学校老师欺负、被殷鹏、老拐等人欺辱的事情后,他就决定复仇。张旭在黄姝死后,有可能和秦理见过,连邻居也见过张旭骑着摩托车来找秦理,那么他完全有可能通过秦理,得知当年真相,而秦理其实也一直在追查殷鹏、老拐的下落,那么很可能在张旭死前,得知这两人有人在深圳,并且通过秦理准确定位到了,但是张旭头脑比较简单,可能只想以暴制暴,但是他又没打过老拐的实力,所以被害了。