《暗黑2》死灵法师人物加点属性是什么?

取名魔术师

暗黑2中的死灵法师有很多种加点,其中纯骨系死灵法师加点可以把骨矛加满,骨牢加满,骨墙加满,白骨之魂尽量高,牙尽量高。

尸体爆炸加1点,伤害加深诅咒加1点。骷髅复苏加1点,骷髅支配加1点,黏土石魔加1点,石魔支配加1点,召唤反抗加1点,白骨装甲加1点。

死灵法师装备搭配

平民装的纯招和五环后期装备搭配差距很大,其中能让死灵产生质变的装备就是符文之语“谜团”,所以想把纯招玩下去,就努力做出“谜团”吧。

帽子:低成本搭配选择暗金“军帽”,后期最好的是带有20%“快速施法速度”、2孔的亮金头环,这种头环之前已经专门介绍过,非常稀有可遇不可求。

衣服:低成本选择暗金“海蛇皮甲”,非常实惠好用的衣服,后期不用考虑其他直接选择“谜团”。

项链:暗金项链“马拉的万花筒”,同时提供技能、属性、抗性,有能力就自己制作橙色手工施法项链,公式为蓝色项链+8号符文+完美紫宝石+珠宝(任意),高等级人物使用高物品等级的项链制作,理想属性为+2死灵法师技能、20%快速施法速度。

腰带:技能腰带“蜘蛛之网”,带有技能和施法属性,法系通用腰带。