《暗黑2》死灵法师人物加点属性是什么?

娱眼大观园

力量:加到拿起装备;敏捷:加到拿起装备;体力:剩下都加这里;精力:不加。

 骷髅:MAX

支配骷髅:最后剩下都加这里 土魔、支配石魔、召唤抵抗各1点 牙、尸爆、骨盾、骨墙各1点 毒匕首、毒爆、毒新星都MAX 诅咒:一般有2种加法,一种是加到衰老(路过3点),副手靠装备提供降低抵抗,推荐第二种是一直加到降低抵抗(路过6点),看个人喜欢。

穷人:(弄个破隐还是特别重要的); 军帽(毒猪IN) ;海蛇皮(22#或者毒猪IN) 破隐;(毒猪IN) 马拉 nec绿色三件套;(盾,腰带,手套)。

 BUG鞋(骸骨靴是不2的选择);SOJ*2 (婚戒也行,主要提高技能); 身上毒骨gc可以提高毒伤害,召唤gc可以提高骷髅的战斗力,看个人喜好选择。