沈阳艺考培训机构排行榜前十

26... 26 展开
qwet80

沈阳艺考培训机构如下:

  1. 沈阳G大调艺术中心。

  2. 沈阳紫翼东方舞。

  3. 沈阳韦德教育培训学校

  4. 沈阳环宇艺考

  5. 沈阳顶点画室

  6. 沈阳其利体育俱乐部

  7. 沈阳捷登教育

  8. 沈阳市百时教育

  9. 沈阳七月画室

  10. 沈阳育明画室

艺考广义上来说就是艺术类高考,艺考考生需要学习艺术类专业并且参加普通高考。艺考录取的院校多以艺术类院校为主,比如人们熟知北影、中传等,也包括一些综合性重点院校、普通本科院校和专科院校。

单说“艺考”本身,就是各大艺术类院校或综合院校的艺术类专业对于高三年级艺术类考生在高三第一学期期末举行的一次综合的专业考试。考试合格者会获得报考院校的专业合格证,持此证书参加高考,高考成绩公布以后,各艺术类院校可以择优进行录取。