2002年属什么生肖

榴梿聊星座

2002乃壬午马年,五行属水,主聪颖,理智。壬午马人性格淳善跳脱,善良,待人醇厚。富有智慧,不拘小节,对事物抱有善意,待人热情宽厚。文质彬彬,善交际,伶牙俐齿。理智。事业心上佳,喜探索。

天生事业心重,与同事关系尚可,做事得体,处事圆滑。睿智聪颖,工作完成度上佳,得领导青睐。协调同事关系能力上佳。善于应对人际关系,宜从事人事部门。

财运盈满,对金钱有上佳的定义,知晓钱财之重要。

婚姻之中对家庭认真负责,对爱情执着,桃花旺盛,心思细腻,对配偶爱慕。与属羊,属狗,属蛇之人相配爱情美满。盈满,对子孙负责,家宅兴旺。光耀门楣。

2002年属马出生人的命运

2002年出生的属马人五行是属水的,所以称这年出生的马人为水马,水马的主人有舍己水马的主人在事业方面,经常需求有压力,需求有人来鞭笞自个,是一个工作运势平衡之人,在作业上即便感到艰难,也可在兄弟的协助下处理。

若是身边有属羊或属虎、狗之人,他们则将会极力协助你。在平常日子中,不要暴饮暴食,应多做运动来锻炼身体,有空时要往医师处检查一下。