偃师距离洛阳多远

自全望2227
问题一:偃师到洛阳多少公里? 驾车路线:全程约50.7公里
起点:偃师市
1.从起点向正东方向出发,沿民主路行驶130米,左转进入槐新路
2.沿槐新路行驶770米,直行进入S314
3.沿S314行驶470米,左转进入北环路
4.沿北环路行驶3.7公里,右转进入X006
5.沿X006行驶2.6公里,稍向右转上匝道
6.沿匝道行驶980米,直行进入连霍高速公路海7.沿连霍高速公路行驶12.8公里,朝伊川/济源/南阳/太原方向,稍向右转上匝道
8.沿匝道行驶2.1公里,右前方转弯进入二广高速公路
9.沿二广高速公路行驶18.9公里,在洛阳新区/开元大道/关林站出口,稍向右转上匝道
10.沿匝道行驶830米,右转进入开元大道
11.沿开元大道行驶7.2公里,到达终点(在道路右侧)
终点:洛阳市

问题二:洛阳到偃师多长时间,洛阳到偃师有多远,多少公里数 驾车路线:全程约39.0公里 预计1小时
起点:洛阳市
1.从起点向正西方向出发,沿开元大道行驶30米,调头进入开元大道
2.沿开元大道行驶7.2公里,朝偃师方向,直行进入洛偃快速通道
3.沿洛偃快速通道行驶18.9公里,直行进入洛偃快速
4.沿洛偃快速行驶1.9公里,过右侧的段西村约260米后,左转进入杜甫大道
5.沿杜甫大道行驶3.7公里,右转进入岳酒路
6.沿岳酒路行驶1.6公里,左转进入连天线
7.沿连天线行驶1.9公里,过洛河特大桥约160米后,直行进入商都西路8.沿商都西路行驶1.5公里,右前方转弯进入商都西路
9.沿商都西路行驶80米,在第1个出口,朝商都路/新星路/槐新路方向,右前方转弯进入商都路
10.沿商都路行驶670米,过右侧的和顺广场约130米后,左转进入新新路
11.沿新新路行驶450米,右转进入民主路
12.沿民主路行驶520米,到达终点
终点:偃师市

问题三:想知道: 洛阳市 偃师离郑州多少公里 在哪 驾车路线:全程约103.0公里
起点:偃师市
1.偃师市内驾车方案
1) 从起点向正东方向出发,沿民主路行驶110米,过右侧的偃师百货大楼,左转进入槐新路
2) 沿槐新路行驶1.2公里,左转进入北环路
3) 沿北环路行驶3.7公里,右转
4) 行驶2.6公里,直行上匝道
5) 沿匝道行驶450米,朝郑州/连云港方向,稍向右转上匝道
2.沿匝道行驶290米,在入口,进入连霍高速公路
3.沿连霍高速公路行驶67.4公里,朝郑州绕城高速/G3001/G4/武汉方向,稍向右转进入广武枢纽
4.沿广武枢纽行驶970米,过广武枢纽,在入口,进入郑州绕城高速公路
5.郑州浮内驾车方案
1) 沿郑州绕城高速公路行驶8.9公里,在建设路/荥阳/G310出口,上匝道
2) 沿匝道行驶1.1公里,朝建设路方向,稍向右转上匝道
3) 沿匝道行驶730米,右前方转弯进入G310
4) 沿G310行驶5.1公里,直行进入郑上路
5) 沿郑上路行驶580米,直行进入建设西路
6) 沿建设西路行驶4.8公里,朝郑上路方向,稍向右转进入建设西路
7) 沿建设西路行驶1.8公里,过左侧的西元国际广场约110米后,右转进入秦岭路
8) 沿秦岭路行驶1.0公里,左转进入中原中路
9) 沿中原中路行驶1.8公里,过左侧的迪森科技大厦约150米后,直行进入中原中路
10) 沿中原中路行驶90米,到达终点(在道路右侧)
终点:郑州市

问题四:河南洛阳偃师到云南大理多少公里 驾车路线:全程约2217.2公里
起点:偃师市
1.偃师市内驾车方案
1) 从起点向正东方向出发,沿民主路行驶130米,右转进入槐新路
2) 沿槐新路行驶480米,进入商都路
3) 沿商都路行驶1.0公里,过右侧的格力电器客户服务中心约250米后,直行进入商都路
4) 沿商都路行驶160米,在第1个出口,直行进入商都西路
5) 沿商都西路行驶2.8公里,进入连天线
6) 沿连天线行驶12.0公里,过白马寺小桥约240米后,直行进入洛白路
7) 沿洛白路行驶6.0公里,朝G55/G30/济源/南阳方向,稍向右转进入白马寺立交桥
2.沿白马寺立交桥行驶770米,右前方转弯进入二广高速
3.沿二广高速行驶24.2公里,直行进入宁洛高速
4.沿宁洛高速行驶21.2公里,朝汝阳/南阳/G55方向,稍向右转上匝道
5.沿匝道行驶820米,直行进入二广高速
6.沿二广高速行驶163.6公里,朝上海/西安/襄阳/G40方向,直行进入张华岗枢纽
7.沿张华岗枢纽行驶1.8公里,直行进入沪陕高速
8.沿沪陕高速行驶17.8公里,朝襄阳/G55/S83/许昌方向,稍向右转进入陈官营枢纽
9.沿陈官营枢纽行驶830米,直行进入二广高速
10.沿二广高速行驶495.1公里,朝吉首/德山/G56方向,稍向右转上匝道
11.沿匝道行驶630米,直行进入长张高速
12.沿长张高速行驶11.2公里,朝吉首/瑞丽/常德南/机场方向,稍向右转上匝道
13.沿匝道行驶1.6公里,直行进入杭瑞高速
14.沿杭瑞高速行驶221.1公里,朝凤凰/怀化/广州/瑞丽方向,稍向右转进入吉首立交桥
15.沿吉首立交桥行驶970米,直行进入杭瑞高速
16.沿杭瑞高速行驶34.4公里,朝凤凰/铜仁/G209方向,稍向右转上匝道
17.沿匝道行驶610米,直行进入杭瑞高速
18.沿杭瑞高速行驶117.8公里,在闵孝/S303出口,稍向右转上匝道
19.沿匝道行驶880米,直行进入安江高速
20.沿安江高速行驶150.8公里,直行进入贵瓮高速
21.沿贵瓮高速行驶61.0公里,稍向右转上匝道
22.沿匝道行驶1.9公里,直行进入贵瓮高速
23.沿贵瓮高速行驶15.9公里,朝白云/观山湖/六盘水/安顺方向,稍向右转上匝道
24.沿匝道行驶1.4公里,直行进入贵阳绕城高速
25.沿贵阳绕城高速行驶14.4公里,朝贵阳三桥方向,稍向左转进入兰海高速
26.沿兰海高速行驶20.2公里,朝清镇/安顺/昆明/G60方向,稍向右转上匝道
27.沿匝道行驶760米,直行进入沪昆高速
28.沿沪昆高速行驶361.7公里,直行进入杭瑞高速
29.沿杭瑞高速行驶128.3公里,直行进入小庄立交桥
30.沿小庄立交桥行驶630米,直行进入二环北路
31.沿二环北路行驶6.7公里,朝明波立交/安宁/大理/杭瑞高速方向,稍向左转进入小屯立交桥
32.沿小屯立交桥行驶290米,过小屯立交桥约150米后,直行进入二环西路
33.沿二环西路行驶2.9公里,过西苑立交桥约1.4公里后,直行上匝道
34.沿匝道行驶270米,过明波立交桥约200米后,直行进入杭瑞高速
35.沿杭瑞高速行驶306.5公里,在大理/下关/大理古城/丽江出口,稍向右转上匝道
3......>>

问题五:洛阳到偃师要多远? 从洛阳东花坛车站到偃师城内大概要一个小时左右的时间。

问题六:洛阳市到偃师市的长途汽车里程是多少公里 偃师--洛阳的专线车,平均3--10分钟发一趟,再就是汽车站的偃师--龙门车也能到,还有就是坐7路车到终点站,再从7路终点站坐公交车到洛阳,希望对你有帮助。

问题七:洛阳龙门和洛阳火车站距离多少,有什么区别?哪个离偃师近? 两个站距离很远的,龙门站到洛阳火车站做公交车需要一个小时左右,洛阳站下车后骇车去偃师的话比较方便,龙门站交通不方便,公交车都很少。

问题八:想知道: 洛阳市偃师市距离三门峡有多少公里在哪? 驾车路线:全程约162.7公里
起点:偃师市
1.洛阳市内驾车方案
1) 从起点向正东方向出发,沿民主路行驶130米,左转进入槐新路
2) 沿槐新路行驶770米,直行进入S314
3) 沿S314行驶470米,左转进入北环路
4) 沿北环路行驶3.7公里,右转进入X006
5) 沿X006行驶2.6公里,稍向右转上匝道
2.沿匝道行驶1.0公里,直行进入连霍高速公路
3.沿连霍高速公路行驶32.2公里,过右侧的魏家坡村,直行进入卫坡大桥
4.沿卫坡大桥行驶5.4公里,直行进入庄沟大桥
5.沿庄沟大桥行驶107.2公里,过青龙涧河大桥,在三门峡/太原出口,稍向右转上匝道
6.沿匝道行驶870米,直行进入陕州大道
7.三门峡市内驾车方案
1) 沿陕州大道行驶6.6公里,右后方转弯进入上阳南路
2) 沿上阳南路行驶1.1公里,进入崤山东路
3) 沿崤山东路行驶120米,稍向右转进入崤山东路
4) 沿崤山东路行驶70米,到达终点(在道路右侧)
终点:三门峡市
点查看详情,可以放大地图。

问题九:郑州到偃师多少公里? 100公里左右,不走高础的话路况不是很好,估计电不是很够用,如果有两个电瓶的话,绝对可以到偃师的任何一个地方.

问题十:偃师到洛阳的高速会走吗 驾车路线:全程约39.3公里
起点:偃师市
1.从起点向正东方向出发,沿民主路行驶130米,右转进入槐新路
2.沿槐新路行驶490米,进入商都路
3.沿商都路行驶1.0公里,过右侧的格力电器客户服务中心约250米后,直行进入商都路
4.沿商都路行驶250米,在第2个出口,左转进入商都西路
5.沿商都西路行驶50米,右前方转弯进入商都西路
6.沿商都西路行驶1.5公里,直行进入连天线
7.沿连天线行驶2.0公里,右转进入岳酒路
8.沿岳酒路行驶1.6公里,左转进入杜甫大道
9.沿杜甫大道行驶3.7公里,右转进入洛偃快速
10.沿洛偃快速行驶2.1公里,直行进入洛偃快速通道
11.沿洛偃快速通道行驶19.0公里,直行进入开元大道
12.沿开元大道行驶7.2公里,到达终点(在道路右侧)
终点:洛阳市