足球10号球星有哪些

休闲娱乐小助手v

足球10号球星有梅西、贝利、马拉多纳、齐达内。

1、梅西:

个人6次夺得世界足球先生和金球奖,创造了史上最高纪录。2022年8月18日,劳伦斯世界体育奖颁奖典礼举行,获得最佳男运动员奖,成为历史上第一个获得劳伦斯最佳男运动员的足球运动员。

虽然梅西并没有获得一次世界杯冠军和一次美洲杯冠军,但这主要是阿根廷队友拖累的,现实中的梅西就是足坛史上第一人,这毫无争议,就更不用说是史上10号第一人了。

2、贝利:

1957年,贝利入选巴西国家队,代表巴西队参赛92场打进77球,夺得1958、1962、1970年三届世界杯冠军,为巴西永久保留雷米特杯,是唯一一位三夺世界杯冠军的球员。

贝利是公认的世纪球王,但不得不说的是那个年代足球没有现在竞争这么激烈,因为当世有个大神存在,贝利还排不到第一这个位置。

3、马拉多纳:

2000年,FIFA举办了次20世纪世界球王的评选,专家评出的结果是贝利,而球迷评出的结果是马拉多纳,马拉多纳不仅球技出众,战斗精神也十足,1986年世界杯,马拉多纳几乎是一个人带着阿根廷队夺得最终的冠军,这份成就前无古人后无来者。

4、齐达内:

齐达内,国外足坛史上第一人,真正的球场大师,个人也夺得了3次世界足球先生和3次欧洲金球奖,在梅西和C罗之前的十年,齐达内和罗纳尔多堪称绝对双骄,他也是国外足坛史上第一人。