敏感肌用什么护肤品

小欣乐观看生活

敏感肌可以用的护肤品如下:

一.珍妮布朗白松露乳液
珍妮布朗是主做天然奢侈护肤品的一个瑞士贵妇品牌,旗下产品价格昂贵,品质要求也近乎苛刻。其产品中的天然成分达到了98%以上。这款白松露精华中添加了意大利白松露这种珍贵食材原料。

产品出厂前经过了1000+的过敏性测试、超过60项皮肤测试和120多种禁用成分测试,安全性有保障。主要功效为舒缓肌肤敏感、抗老化等。

二.理肤泉修复霜

理肤泉是欧莱雅集团旗下的护肤品牌,它家大多数产品都是以修护舒缓功效为主。其中B5系列一直是他们家的明星系列,也深受很多敏感肌朋友们宠爱。这款修护霜主要针对皮肤干、泛红和敏感,可以加速皮肤修护,快速舒缓,使用起来没有不适感,可惜含量比较小,性价比有点低。

三.雅漾舒缓面霜
雅漾这个品牌主打温和无添加,主要面向敏感肌研发产品。这款专研修护霜专门针对敏感肌肌肤屏障受损问题。添加了雅漾泉水成分,主打快速舒缓击鼓泛红铭感,大大减少肌肤不适感。

四、薇诺娜保湿套装
薇诺娜是国产的药妆品牌,其中没有乱七八糟的化学添加物,安全保障强。薇诺娜保湿款水乳可以平衡水油,补水不油腻,深入肌肤肌底补水,大大提升肌肤含水量就能大大提升肌肤抵抗力,舒缓肌肤敏感,唯一美中不足的时功效有些单一。

五.JennyBrown珍妮布朗白松露面霜

敏感肌想要提升肌肤健康度少不了一款好用的面霜。珍妮布朗是来自瑞士的贵妇护肤品,价格昂贵,功效也更强。白松露系列是珍妮布朗旗下的明星产品,主打成分为珍贵的意大利白松露萃取精华,能够大大提升肌肤细胞的活性,增强肌肤的自愈能力。这款面霜中天然成分98%以上,并且经历了1000+的过敏性测试后才出厂,安全性可以放心。