好看的喜剧片

大谈休闲娱乐一下

好看的喜剧片有:《白头神探》、《神探飞机头》、《死在西部的一百万种方式》、《同居牢友》、《冒牌天神》等。

1、《白头神探》

这是一部无厘头的经典之作。它能让人再次重看时仍然忍不住大笑,电影的喜剧至少有两个层次,一层是它故意做出的笑料,另一层是在无笑料的间隔让观众回味。这种若无其事般的搞笑为美式喜剧融入了十分冷静的表情,强烈的对比是它能成为无厘头经典的根本。

2、《神探飞机头》

这部影片太经典了,金凯瑞当时正在个人的表演巅峰,他的表演实在是太优秀了,再加上优秀的剧情,造就了一部经典。

3、《死在西部的一百万种方式》

这是一部西部喜剧片,讲述一个懦弱的农夫被别的男人抢走女友,一神秘女子帮助他重拾挽回女友的芳心的信心,过程中农夫爱上了她,可是她的丈夫可不是好惹的角色。虽故事简单俗套,但笑点不错!

4、《同居牢友》

一部非常有意思的低成本喜剧片,自认为拍得不错的喜剧片。影片开始是以播放新闻的形式,用画面的拼接向我们展示约翰的前半生的牢狱之旅,看得不是很明白,随着剧情的丰富,原来是他的复仇之心熊熊燃起,阴差阳错发生了一些故事,改变了三个人。

5、《冒牌天神》

一直都喜欢金凯瑞的电影,尽管他就像周星驰一样在电影界得不到应用的荣誉,但他的每一部电影都既能让人忍俊不已,又能有意无意的打动心灵。