最经典的练太极音乐

小康休闲娱乐

最经典的练太极音乐如下:

1、最适合太极的音乐- 云水禅心 - 33分钟伴奏。

2、太极适配经典加长音乐《高山流水》。

3、太极拳伴奏音乐加长版 太极 (35:02)。

4、太极音乐(38分钟)。

5、太极拳伴奏音乐71分钟--枫蕴涵香。

6、太极拳音乐--秋水悠悠30分钟。

7、太极音乐《彩云追月(伴奏)1》60分钟。

8、太极音乐《梦江南》60分钟。

9、太极音乐-遇上你是我的缘。

要想练好太极拳,首先心态上必须保持恒心,不能半途而废,不能坚持下去是练不好太极拳的了,另外太极拳是文化拳,比其它拳种知识面要广,内容要深而复杂,所以需要一定的时间才能入门,练上几年以上才能入行。

需要找位好老师,这个老师必须是明师,不一定非得是名师,老师必须要明拳理,懂拳架,不保守,有知识有文化,才能在太极拳上有一定的造诣,才能教的好学生。

初学者由老师带着学架子、纠架子、捏架子、拆架子,对太极拳中的习练要领、呼吸吐纳、内功心法、站桩单操,套路器械等等进行系统的阶梯式学习,跟着老师走上太极拳的健康大道。