流量用完会扣话费吗?

刺任芹O

流量用完不会扣话费。

如果开的是无限流量套餐的话,用完20G后只是限制速度,不会扣费的。如果没有开通无限流量套餐,那用完自身的流量以后,会按超出套餐外使用了多少来扣费的。

工信部发布“提速降费”的号召,还要求三大运营商尽快推出携号转网,其实目的很简单,就是为了让消费者,能够用到自己满意的套餐,也是希望移动、联通、电信能主动让利,不要在高收费的道路上,一个劲地往前走。

而在过去了两三年里,像是电信、联通的套餐收费,确实降低了不少,尤其是不限量套餐的推出,让我们真正用得起流量了。

扩展资料:

中国移动(China Mobile)、中国联通(China Unicom)和中国电信(China Telecom)继续以不同的名称销售不受限制的套餐,而且仍使用速度限制。直到今年8月,中国电信才率先宣布取消无限套餐。现在,“限速”变成了“量收费”。

在相同的基本消费的包,新包“性价比”较低,没有无限的包,这意味着交通返回到全面收费的时代,新的收费规定,事实上,相当于以前的“自动叠加包的流量”。所以,“最高限速”是不给三家运营商的,可能不愿意给客户。