求一部老电影,应该是破案悬疑恐怖一类的..

很早以前在地方的有线电视上看到的..主演是谁都已经不记得了..但是主演貌似是个对那种处理奇案悬案很有心得很厉害的年轻男人..喜欢穿一件风衣,戴一顶圆边帽,看起来有点邋遢.... 很早以前在地方的有线电视上看到的..
主演是谁都已经不记得了..
但是主演貌似是个对那种处理奇案悬案很有心得很厉害的年轻男人..
喜欢穿一件风衣,戴一顶圆边帽,看起来有点邋遢..
还有还记得几个电影片段能给大家参考..
片段一:主演在轮船上发现一个女人和另外一个女人,原来是同性恋..而这个女人好像和一个案子有关系..
片段二:主演发现警方在侦查一个案子,好像是一个女人,脖子被卡住窒息死在浴缸里。警方以为凶手是在浴缸旁边做的案,但是主演提出“人死的时候,应该是看着掐她的人,但是这个女人看的确实天窗...”
片段三:最后片尾的一段旁白,大概是说谁谁谁被做成了人肉包子..
我能想起来的就那么多了..
希望各位能帮忙找一下..
非常感谢..
这个应该是香港的电影..
大概是97 98的片子吧..
记忆模糊了..
看来不好找啊..

看来这个电影是找不到了..
貌似那个男主角有点像黄子华..
花逝1997
人死的时候,应该是看着掐她的人,但是这个女人看的确实天窗...”志安有本不太有名的电影叫做《奇异档案》就是你要找的电影,一共是三个故事:1.妻子知道老公的妹妹是遗产继承人而且只能活三个月,就杀死老公嫁祸给情夫,2.村里的迷信传说,3.船上杀人案件,结尾处揭示第一个案件的背后真相是妹妹和医生串通,给妻子错误的信息,暗示她杀死丈夫,妹妹和医生拿到巨额遗产后结婚,最后的一张文档说两人婚后处心积虑的杀死对方,结果都死状恐怖,所谓善有善报,恶有恶报。。。
这是地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTE2MzM0Nzc2.html
百度网友53ce3e3ab
新警察故事
你就查警察故事
有1 2 3 4 部
全部是你说的那类
全是成龙主演
飞丶轮滑cs
白雾街凶杀案
----就这个
佰玖度
没看过,抱歉