除甲醛哪家公司好?

妖感肉灵10

除甲醛公司好不好没有确切的答案,做得好的有很多,鉴于问题有广告的成分,这里说下如何判断除甲醛公司好不好:

1、公司实力

除甲醛行业门槛低,个人和小公司从业者甚多,消费者在选择除甲醛公司时一定要查证对方实力,如注册资金、公司成立时间、公司规模等几个因素,可以从天眼查或者国家公司信息公示系统查询网上获得。

2、施工流程及所用产品

影响除甲醛效果的两大关键因素,施工越认真,遗漏的地方就越少,除甲醛效果也越好。但是产品质量不行效果差做了也是白做,所以对于除甲醛公司使用的产品一定进行了解,如检测报告、甲醛去除率报告、产品合格报告等,如果不合格造,造成二次污染的可能性很大。

3、客户口碑

俗话说“金杯银杯不如口碑”,可以通过自己了解到的渠道看下该公司的口碑如何,最好是现实中认识的客户,网上的有时候很不可信。

4、是否签订合同

合同是对于消费者权益的保障,多数人为了省事不签合同最终出了事维权时更麻烦,所以除甲醛公司不签合同的一律不是好公司。另外,在合同中要注意这几方面:售后保障、复检时间、复检不合格解决办法。

扩展资料:

甲醛对人体健康的危害:

1、刺激作用:甲醛的主要危害表现为对皮肤黏膜的刺激作用,甲醛是原浆毒物质,能与蛋白质结合、高浓度吸入时出现呼吸道严重的刺激和水肿、眼刺激、头痛。

2、致敏作用:皮肤直接接触甲醛可引起过敏性皮炎、色斑、坏死,吸入高浓度甲醛时可诱发支气管哮喘。

3、致突变作用:高浓度甲醛还是一种基因毒性物质。实验动物在实验室高浓度吸入的情况下,可引起鼻咽肿瘤。

4、突出表现:头痛、头晕、乏力、恶心、呕吐、胸闷、眼痛、嗓子痛、胃纳差、心悸、失眠、体重减轻、记忆力减退以及植物神经紊乱等;孕妇长期吸入可能导致胎儿畸形,甚至死亡,男子长期吸入可导致男子精子畸形、死亡等。

匿名用户

上门治理甲醛的公司这么多!到底找哪个品牌才靠谱呢?很多用户都会有这样的疑虑!

毕竟上门除甲醛服务这个行业多年来一直备受诟病,哪些才是正规公司呢?应该如何选择呢?
实际上甲醛治理行业按照各大品牌的主营业务来看,主要分为招商加盟和本地服务两大类,当然,也有很多品牌在部分地区同时开展这两项业务,小编只参照其主营业务,为大家推荐以下十个正规品牌,以供参考!

《本地服务类》(排名不分先后)
1、绿色家缘,引进中外多国技术产品,并经过多年技术迭代,已打造以5C服务闭环、P10产品组合、G32作业标准等流程体系。拥有行业甲级资质,也是正规注册商标品牌。在全国多地均有其直营服务网点,成立时间较长,案例丰富,而是口碑一直不错。

2、铭鼎环保:铭鼎环保主要业务针对办公室、住宅楼等室内环境治理,根据不同的污染程度和房屋结构都有相应的除醛方案,拥有国家认证的甲级施工资质,从初步检测到最终除醛都有专业团队全程跟踪并确保除醛效果,确保治理后室内甲醛含量达到标准。

除了以上两个品牌,国内比较知名的本地服务型品牌还有青蛙先生、新居卫士、清新全家等品牌可以借鉴。

《招商加盟类》(排名不分先后)
1、友兰科技:友兰科技是一家靠技术白手起家的环保品牌。与中国的多个知名企业均有过合作,在业内的知名度和影响力也比较大。自2014年成立以来服务案例大3000+,而且为国家级的企业提供过多次服务。与知名品牌成为合作伙伴是友兰科技发展的战略之一。

2、JMS:JMS曾被称为最具发展潜力的环保公司之一,成立多年来一直立足于环保领域,与多家知名品牌均有合作,在市场资源方面多于其他品牌。凭借绿色环保的产品和优秀的服务在除醛行业有着一定的话语权。而且公司长期与资深专家合作,研发团队具有强大的竞争力

除了以上两个品牌,国内比较知名的招商加盟型品牌还有菱之花、凡斯环保、绿驰等品牌可以借鉴。