烧烤吃什么

hcy电子数码

1、五花肉,吃烧烤不点花肉是没有灵魂的,不爱吃肉的人都能吃上10几串,肥瘦相间,香而不腻,是牛羊肉没法比的,我开始流口水了,这绝对是五花肉最美味的吃法。

2、烤虾,大虾肉质鲜美,怎么做都好吃,但烤大虾口感更香,虾身被烤干水分后,肉质更紧实,比吃烤鱼片还过瘾。

3、烤茄子,有“素肉”之称的茄子,烤熟后撒上料汁,我的天,这也太好吃了吧,比吃烤肉串还香,蒜泥和茄子真是灵魂伴侣,吃烧烤必点。

4、烤饼,一看到烤饼就知道是北方人,吃完各种烤串,最后不来个烤饼总觉得吃不饱。这面食要搁平时吃,最多吃一个,但如果吃烤饼,没3个打不住,别看只是简单烤一烤,味道翻几十倍的好吃,有时散步经过烧烤摊,别的不点,就点上两烤饼,那比吃大鱼大肉还过瘾。

5、烤生蚝,身为海边人,我们都叫海蛎子,是最便宜最常吃的海鲜,咱也不知道为啥叫生蚝后就变得高大上了,烤生蚝基本2-3元一个,大家喜欢点估计是习惯吧。

尚百味小火锅