绿化公司注册需要什么条件

姜超
绿化公司注册需要的条件如下:
1、公司的经营范围符合法律规定;
2、有符合法律规定的注册资本;
3、股东共同制定公司章程;
4、有公司名称、住所;
5、具有一定的园林绿化苗木、花卉、草坪的培育、生产、养护和经营能力;
6、有符合要求的专业人员,园林绿化专业人员以及工程、管理、经济等相关专业类的专职管理和技术人员;
7、企业主要技术工种骨干全部持有中级以上的岗位合格证书;
8、企业拥有修剪车、洒水车、挖掘机、打坑机等施工设备;
9、企业所承担的工程、培育的植物品种或技术开发项目等获得市地级以上奖励;
10、法律规定的其他条件。
法律依据:《中华人民共和国公司管理条例》第四十七条
公司设立分公司的,应当自决定作出之日起30日内向分公司所在地的公司登记机关申请登记;法律、行政法规或者国务院决定规定必须报经有关部门批准的,应当自批准之日起30日内向公司登记机关申请登记。
设立分公司,应当向公司登记机关提交下列文件:
(一)公司法定代表人签署的设立分公司的登记申请书;
(二)公司章程以及加盖公司印章的《企业法人营业执照》复印件;
(三)营业场所使用证明;
(四)分公司负责人任职文件和身份证明;
(五)国家工商行政管理总局规定要求提交的其他文件。
法律、行政法规或者国务院决定规定设立分公司必须报经批准,或者分公司经营范围中属于法律、行政法规或者国务院决定规定在登记前须经批准的项目的,还应当提交有关批准文件。
分公司的公司登记机关准予登记的,发给《营业执照》。公司应当自分公司登记之日起30日内,持分公司的《营业执照》到公司登记机关办理备案。
企巴兔财税
企巴兔财税从事财税服务18年, 我们专注财税知识的普及,全网总播放量达到1000万以上; 我们专注客户服务体验,口碑在同行中遥遥领先; 我们注重客户服务质量,我们有一支优秀的服务团队。

一、绿化工程类公司的经营范围

一般项目:园林绿化工程施工;规划设计管理;城市绿化管理;城市公园管理;自然生态系统保护管理;花卉绿植租借与代管理;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;花卉种植;工程管理服务;对外承包工程;日用陶瓷制品销售;金属工具销售;植物园管理服务;农业机械销售;园艺产品销售;建筑装饰材料销售;礼品花卉销售;(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)许可项目:建设工程施工;建设工程设计。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准)。

二、绿化工程类公司注册所需资料

公司注册所需资料包含:公司名称、注册资本金、经营范围、股东及高管信息(法人、监事、财务)、注册地址,详细信息如下表所示。

三、绿化工程类公司注册流程

绿化工程类公司业务注册流程如下所示:

1.准备所需资料

2.工商系统录入信息

3.签署文件

4.领取营业执照及印章

5.开设银行账户

6.税务登记

以上步骤全部办理完成大概需要3周左右时间,并且现在工商银行税务可以支持全程不到场办理!