怎么彻底删除电脑里的软件啊?

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

1.在Windows搜寻栏输入[应用和功能]①,然后点选[打开]②。

2.在应用和功能中,您可以选择名称、大小或安装日期作为排序方式③,以及选择所有磁盘驱动器或是特定磁盘驱动器作为筛选依据④。

3.或是您也可以在搜寻此列表的字段中输入想要卸载程序的文字(或其中关键词)⑤,您将会在下方列表中看到搜寻结果。

4.选取您要移除卸载的应用程序,然后点选[卸载]⑥。

生活达人乐观

1、点击开始——“运行”或选择快捷键“win+R”。
2、在方框内输入“%APPDATA%”。
3、进入C:\Users\用户名\AppData\Roaming文件夹,在图中会有曾经或现在仍安装的一些软件目录文件夹。
4、找到已经卸载过但仍有文件夹的软件,如“360se”表示360浏览器,鼠标右键选择删除该文件夹(或字节按ctrl+D)。
5、选择删除后,即可删除该软件的“个人配置信息”。
注意事项:
删除该文件夹不代表该软件所有的残留均删除,视该软件的具体情况而定,可配套使用一些清理工具清理,如ccleaner。
撒依童ql
第一种彻底删除方式:

第一步:Windows桌面点击开始。

两种方式“彻底删除”电脑桌面不想要的软件!
第二步:之后弹出来一个新画面,选择找到控制面板。

两种方式“彻底删除”电脑桌面不想要的软件!
第三步:随之弹出来的一个新画面找到程序这一大项,然后点击卸载程序进入。

两种方式“彻底删除”电脑桌面不想要的软件!
第四步:这个时候又会蹦出一个新的画面,在新的画面右大半部找到自己要删除的软件,点击按照提示删除即可。

第二种彻底删除方式:

两种方式“彻底删除”电脑桌面不想要的软件!
第一步:找到计算机,然后点击进入。

两种方式“彻底删除”电脑桌面不想要的软件!
第二步:在出来的新画面里,在画面的上侧选择卸载或更改程序。

两种方式“彻底删除”电脑桌面不想要的软件!
第三步:这个时候出来的画面,在画面的右半部找到自己要删除的软件,点击选择按照提示即可删除。

希望这些可以帮助到您!解决您删不掉软件的烦恼!