鑫爱e家终身寿险坑不坑?收益好吗?

学霸说保
学霸说保,致力于保险购买方案配置,提供一对一定制方案。双一流高校学霸咨询团队,十年保险从业经验,充分利用大数据,设计适合你的保险方案。保单分析、在线核保咨询、保险配置,就找学霸说保。

鑫爱e家终身寿险在网上可以说是非常火爆了,听说性价比非常高。

也有不少的小伙伴都在问,鑫爱e家终身寿险的性价比真的那么高吗?是不是真的值得我们买呢?

下面学姐就为大家深度测评一下!这篇文章可以帮助你提前熟悉一下增额终身寿险,不了解的小伙伴快来看看吧:

《既能理财,又能保障的【增额终身寿险】是何方神圣?值得入手吗?》

一、鑫爱e家终身寿险有哪些保障?收益如何?

先来瞧瞧鑫爱e家终身寿险的基础形态图:

如图中所显示的,鑫爱e家终身寿险主要就是针对于身故和全残这两个方面的保障,除外,还包括有保单贷款、减保跟减额交清这些权益可以享受得到。

保额递增比例方面,鑫爱e家终身寿险达到3.5%,是市面优等水准了,保额随着年份的推移会长大,被保人活得越久的话保单现金价值当然也会越高,其身价也会越高。

不难发现,鑫爱e家终身寿险的亮点还是比较多的:

1、最高允许80周岁投保

市面上能承保80周岁的人群的产品少之又少,毕竟,岁数越大的情况下遭受疾病或意外的风险也就越大,出险的概率也会随之提升。

放眼那些某些最高投保年龄上限在60、70周岁的产品,显得更加的贴心。

2、免责条款少

免责条款,换句话说就是保险公司以合同的方式约定在哪种情况下免去哪些责任。

这也可以说明,保险产品的免责条款越单调,对被保人的益处就越大。

鑫爱e家终身寿险的免责条款特别少,只有5条,总之对被保人来讲比较友好:

应该清楚,市场上很多寿险产品的免责条款都超出了7条,有一些寿险更甚者设定有10条的免责条款,这么一对比,鑫爱e家终身寿险的理赔范围就比较广了。

3、回本速度快

以30岁男性老李为例子来说明一下,他给自己投保了鑫爱e家终身寿险,选择趸交保费30万元,基本保额为248580元,那么老李的收益情况如下:

可以知道,在老李满34岁的时候,此时是保单第4年,现金价值已经达到309270元,超过了总保费30万元,鑫爱e家终身寿险要开始回本了。

基本上同类型产品的回本速度是在7年左右,鑫爱e家终身寿险仅需?要四年的时间就可以返回本钱了,返本速度确确实实比较快!

当老李60周岁时,身价已经达到753870元了,此时进行退保取现操作的话,再把30万的已交保费减掉的话,可以拿出453870元的收益来给自己养老了。

假设老李在80周岁时寿终正寝,那么受益人将获得1488900元的身故赔付金,差不多就是已经支付保费的5倍,这笔钱可以传给下一代,可以起到财富传承的作用。

不管是收益情况还是回本速度,鑫爱e家终身寿险确实没有令我们失望。

那么这个产品究竟有没有坑?值不值得买?学姐为你揭秘鑫爱e家终身寿险,让你买对保险不踩坑:

《即将停售的华贵鑫爱e家,没想到收益还不错!》

二、鑫爱e家终身寿险值得在停售前买吗?

通过学姐的测评,想必大伙应该对于鑫爱e家终身寿险有了个比较深刻的认知吧?

综合来讲,鑫爱e家终身寿险性价比高,保障全面,还是比较值得购买的。

当然,除了高性价比的鑫爱e家终身寿险,这里还给大家准备了一份增额终身寿险的榜单,里面都是值得买的产品,有需要的朋友可以参考参考:

《新鲜出炉!五大高收益增额终身寿险别再错过了!》

【写在最后】
我是【学霸说保险】,专注于客观、专业、中立的保险测评;
如果上面的内容还没有解决你的问题,还可以来公众号【学霸说保险】咨询我;
我会以多年来为10W+家庭配置保险的经验,给你最专业的建议。
公众号:【学霸说保险】花更少的钱,买对的保险!