几何是什么?

新科技17
几何是什么
几何,就是研究空间结构及性质的一门学科。它是数学中最基本的研究内容之一,与分析、代数等等具有同样重要的地位,并且关系极为密切。
有几何是什么意思
在你的系统盘下.windows目录里的regedit.exe文件.像个蓝色小魔方似的东西.就是了.
数学中的几何是什么意思
几何,就是研究空间结构及性质的一门学科.它是数学中最基本的研究内容之一,与分析、代数等等具有同样重要的地位,并且关系极为密切.

最早的几何学当属 平面几何.平面几何就是研究平面上的直线和二次曲线(即圆锥曲线,就是椭圆、双曲线和抛物线)的几何结构和度量性质(面积、长度、角度).平面几何采用了公理化方法,在数学思想史上具有重要的意义.

为几何是什么意思
为几何

为是“是”的意思。

“几何”的含义:①多少的意思,如价值几何?ㄧ曾几何时。②几何学的简称。

“为几何”应是“是多少”之意。也可能是“是几何学”的意思。

没有上下文,不好判断。
什么是几何参数?
元素几何参数(Real Constants)主要于有限元素法中用

于计算元素(劲度)矩阵(element matrix),其意义与设定种类

随元素型态而定,例如LINK元素的截面积就是经由几何

参数设定,而BEAM元素属性设定包括有面积、惯性矩

(Moment of inertia, Izz)、高度,其他尚有厚度、内直径、

外直径等,且并非每个元素都需设定几何参数。

以PLANE82元素为例,当指定用Plane strs w/thk类型

来分析时,此时元素厚度就是所需设定的几何参数,但当

选择Plane stress类型进行分析时,则将无任何几何参数可

供设定。