爱情公寓4最后一集的片尾曲是什么

懂视生活
1、《Gentleman》是电视剧《爱情公寓4》的插曲,刘伟德(VictorLau)、戴爱玲演唱,发行于2014年1月21日,由刘伟德,WillzChieng,IanNsenga作词作曲。收录于《爱情公寓4》电视原声带。
2、歌词
男:
歌词全文Imgentlemangentlemanyouneedagentlemanyeah
我是好好先生你需要的一个好好先生
Iwannabetheoneyoualwayscanrelyon
我想成为你永远的依靠
Betheonetoholdyouthroughthenightstorm
暗夜里陪你,风雨中相依
Bethegentlemanthatsyouneednomatterhowlong
做你的好好先生,不管你要我多久
Imafightuntilwefree,findthefreedomfromdefeat
我都会拼尽全力,赢得爱的自由
Iwannahonorwhoyouare,nottrynaplayon
你是我的荣耀,不是暧昧的替代
Seetheotherguysyoureliedon
看着你依靠其他人
Theybrokeyourheartbutitgrewstrong
他们伤透了你的心你却更加的强大
Wecanbetheperfectlovesong,andwatchtheskiesfall
相依仰望天际,我们共谱爱曲
Wakeupinthemorningfromthenight‘scalm
静夜之后的晨曦中醒来
Andseethesunrisewhilewestandtall
我们站在高处眺望太阳升起
Perfectintuition,youremyangeloneIvisioned
我有种奇妙的感觉,你就是我梦中的天使
thatIalwayscouldenvision
让我无时不刻满怀憧憬
Tobewifeformychildrencuztogetherwecanfly
我们组建一个家吧,因为手牵着手就能飞翔
ForeveryouandIonthismission
这是我们永远的约定
Thatwecalllovethatdefineallthewishes
也是我们所有的心愿——是爱
YeaImagentlemanforlife,alwaysneedforawife
我是个好好先生,只需要一个你
Inthiscoldworld,inthiscoldworld.
在这个冷漠的世界
女:
Illbetheonetocatchyouwhenyourefallingfromthesky
我一定会紧紧抱着你,不让你坠落
Illbetheonetoholdyoubaby,togetherwecanfly
我一定会紧紧拥抱你,陪你一起飞
Babyletsfly,babyyouandI,babyholdonwecanmakeitintime
宝贝一起飞吧就我和你,宝贝别放手我们能走到最后
Babyletsfly,babyyouandI,babyholdonwecanmakeitintime
宝贝一起飞吧就我和你,宝贝别放手我们能走到最后
男:
InevertoldyouhowIloveyou,keptmyheartontheotherside
爱你多深,从不敢说出口,深深藏在心中
Lookingforasaferride,easiertosaygoodbye
寻找合适的方式,离别会好过一些
yeah
SobadwhenIwantitbutfrontwhenIloseit
为何偏偏失去时,才明白想要什么
SoIturntothemusicagain
只好再次用音乐诉说一切
andyouturntoyourphoneandyouwishwhatwehad
而你用电话来保存这一切
willremaininourhomefromthenamesyouwerecalled
你希望过去的美好可以永远留存
Neverwasagentleman,makingscenesatthemalljustforthelittlethings
在购物中心里,好好先生从不只是在乎那些琐碎
alwayswassoignorant
多么愚蠢
Neverthoughtthelovethatyoubringwasthebestforme
我从不曾想你是我的最爱
Andgrewthesmarterme,Imtheloserinthistragedy
你让我变得聪明,而我是这悲剧的男主角
Intheuglyside,gentlyblindedme
这灰暗的一面轻轻蒙蔽我了的双眼
Noromeoinsideofme,tobegindontbeafraid
我不是什么罗密欧,首先不要害怕
Inmyheadwouldbetimepatientthroughthefights
我有耐心,持久而战
Onthisstagewecalllife,wecanglideyouandI
在这生活的舞台,让我们一起翱翔
Complicatedfromthestart,soweaimingforthestars
开始有多难,仰望星空就有多灿烂
Startwiththesentiment,Imagentleman
带着感情重新来过,我是好好先生
女:
Illbetheonetocatchyouwhenyourefallingfromthesky
我一定会紧紧抱着你,不让你坠落
Illbetheonetoholdyoubaby,togetherwecanfly
我一定会紧紧拥抱你,陪你一起飞
Babyletsfly,babyyouandI,babyholdonwecanmakeitintime
宝贝一起飞吧就我和你,宝贝别放手我们能走到最后
Babyletsfly,babyyouandI,babyholdonwecanmakeitintime
宝贝一起飞吧就我和你,宝贝别放手我们能走到最后[2]
Imgentleman.
我是个绅士.