男生说想你了怎么高情商回复?

男生说想你了我怎么回答... 男生说想你了 我怎么回答 展开
百度网友ad3cd8067f
高情商回复如下:
1.那咱们等下见?
当男人说想念的时候,无非就是现在特别想见到你。对于一个高情商的女人而言,发现男人的心理是非常轻而易举的事情。

倘若两个人有着非常深厚的感情,并且两个人都非常了解的话,那在听到男人说思念的时候,肯定会毫不犹豫地选择去见对方。

打电话和开视频,根本就无法代替自己情人温热的体温。

想要纾解思念,最简单的方式就是和自己心爱的人在一起,哪怕只是呆呆的闲坐在一起,也会感觉格外的幸福。
2.怪不得我一直打喷嚏,原来是你在想我啊。
思念一直以来都是一个非常严肃的话题,一提到思念,都很容易让两个人变得感伤起来。

一个高情商的女人绝对不希望,自己和心爱人的聊天里全部都是悲痛的记忆,所以就会把这严肃的思念变得俏皮起来。

其实这句话同样也能说明这两个人是心有灵犀的,这句话不仅讨好了男人,同样也肯定了两人之间的感情。

只有高情商的女人才能想得出这句话。
3.这么巧,我也在想着你。
人之所以会向你表达思念,无非就是因为他同样也希望你是在思念着他的。

不过男人在感情的表达上略显得有些笨拙,很多时候都会选择用一些暗示的方式,让对方意识到自己的思念。

其实女人基本上都是能感觉到,男人对自己暗示的意思的。一个高情商的女人,能够做到既不拆穿男人,同样能够满足男人的想法。

当男人爱着你并且思念你的时候,同样会希望你对他的感情也是如此的深沉。

只有你肯定了两人之间的感情,肯定了,你同样也是在想着他,那么男人绝对会特别欢呼雀跃。
百度网友8393e60
你这么回答他“是吗?怎么想的?”