阳光车险怎么样?

股城网客服

阳光车险口碑挺好。

阳光车险承诺所有在阳光官方网站上购买阳光汽车保险的客户均可享受非人身伤害案件的“闪光补偿”服务(少于5000元人民币包括,5000元人民币),并在24小时内免费付款。

同时,中国消费者协会发起了“阳光闪光补偿服务保证金”监督阳光“闪光补偿”服务。它具有简单的索赔解决,更少的链接以及没有文档的优点。

扩展资料:

(1)价格:和同类车险公司相比,阳光车险的价格较低,还是很有优势的。

(2)理赔:提案起24小时结案赔付;设置快捷通道,可当场理赔;免单证,无需客户填单;网点多、全国通赔、异地理赔;限时赔付,如果超过24小时没有赔付,会给客户支付罚息;客户可以自助查询理赔进程。

(3)其他特色:全国“三维通赔”,可甲地承保、乙地勘察、丙地领款;再有就是会提供现场维修、拖车、换轮胎、应急加油、电瓶充电、应急加水等服务。