娱乐圈有哪些明星夫妻?

宗凯巨蟹
魏晨和于伟

首先来看一下魏晨和于伟,说到魏晨想到的就是有实力有颜值,出道多少年来没有绯闻,低调又有实力,成名的时候不忘女朋友。与很多男艺人丰富的情史相比,他的感情史相对简单。魏晨的初恋女友于伟也是在四川音乐学院时的同学,相同的兴趣爱好,紧紧地将他俩联系在了一起。

在事业上,于为甘愿牺牲自己的事业,做魏晨背后的女人,支持他,相信他用自己节省下来的零花钱给魏晨买歌碟,陪他一起去听音乐会。他娶了自己的青春相恋 14 年,有着从校园走向婚纱的浪漫爱情,实在是让人太羡慕了。
在参加快乐男生结束之后,魏晨在事业上处于一个低谷期,是于伟陪着他走过了那段颇受质疑的时光。是金子总会发光的。魏晨重名之后,他是一个很有责任心的男人。在娱乐圈这个复杂的圈子里,他将自己的女友保护得很好。
对于这个从始至终永远陪伴在他身边的女孩,他很是感恩,在 2019 年选择在她生日当天浪漫的水下求婚,带着她走向婚姻的殿堂感动了一批又一批的迷妹们。 2020 年,他们特意挑选 5 月 20 日领证,并在 13:14 打卡官宣并配文,202052零十三点十四终成眷属。
如今在去年两人终于在三亚举行了盛大的婚礼,为他们的爱情迎来了新的篇章。