我想跟他分手,可是又害怕分手,可是为什么跟他在一起我一直都不是很开心,感觉总是那么勉强,谁能帮帮我.

他一般很少过问我过得好不好,除非是我说了不开心,他才会问下我为什么,我知道他的精力只为了他的事业.他希望我有什么想法可以直接爽快的跟他说,不管是生活还是工作,可是我跟他的... 他一般很少过问我过得好不好,除非是我说了不开心,他才会问下我为什么,我知道他的精力只为了他的事业.他希望我有什么想法可以直接爽快的跟他说,不管是生活还是工作,可是我跟他的想法本来就是不一样,每次聊出来的结果总不是我想要的,所以我有什么事也都不跟他说,日子过了那么长时间了,我们虽然离的很近可一般一周也就见一到两次面,他一般如果没事打电话给我就是想让我去陪他,可是每次我都不是很开心,就即便是他生理上的需求我有时都是很不情愿的去满足他.因为我不想他因为这个不开心,难后我又郁闷的回家了,他一直都想让我陪他回家见他家人,他想要和我结婚,因为我不想跟他回家所以他就很期望我能为他怀孕生个小孩子,这样我们就可以快点成为夫妻了,我相信他因为我的存在还是改变了很多,但我总是觉的他的改变还没有达到我的期望值(包括婚后是否还会出轨,因为曾有过出轨),所以迟迟都没有答应要跟他结婚.其实我是一次次的在给他机会,我只是觉的我在改变在付出的同时他能够多为我着点想,因为到现在我都真的还不知道是否自己真的喜欢他,是否可以跟他度过一辈子.
他已经毕业四年了,而认识他时我才毕业不到一年,他很现实,而我却并不现实,他觉的有事业了他才是什么都拥有了,他的业余生活比较丰富,而我比较单一,他是认定了他比较适合和我生活在一起,我跟他在一起话不多,但和别人在一起话却非常之多.
veney88
如果爱他的话,你就不会不愿意和他结婚,跟他在一起你就不会不开心,感觉你不爱他,跟他在一起,你有的也许只是习惯````而他曾经背叛过你,你原谅了他,他还是这样对你,他只是需要一个伴侣,一个老婆,一个爱他的人,而不是你```你如果想要幸福,奉劝你好好想想,你到底爱不爱他?他到底值不值得你爱?和他在一起你会开心会幸福吗?如果不是,那请你离开他。。。
上海小粉猪家政
他是爱你的,你是否爱他,要问你了。但是,他不会爱人关系人,不会表达爱。你要是能忍受的话就和他在一起,要么就赶快离开,时间越久对彼此的伤害就越深!!
可以看出你是个善良的女孩,希望你可以找到自己的幸福!
沒有关系
我想你得看一下他爱不爱你,或许他认为你得到的过于简单,所以不懂得去珍惜,这样子对彼此伤害都大。
如果知道了他很爱你,就会开心起来的,其实你是爱他的,不是吗?
sh8424
找到害怕分手的症结是什么,这应该就是你犹豫不决的原因。如果找到这个原因,好好分析下利弊,再选择是分手还是继续走下去。
拽是我的态度d562a
你说的这个男人好像是我

我对我女朋友也这样,因为和你在一起我压力很大,和你在一起走到哪里都需要

花钱,我以后的事业都需要靠我自己先存钱然后在开展,我不懂如何关心女孩。

我以经尽力了,但你还不满意,我也没有办法,我说适合和你生活在一起,

是出于责任的问题,其实也经常考虑和你分手的问题。

我们两个应该都走错了一步。

如果真的爱你,是希望能天天和你在一起,不是怕和你在一起。呵呵