新年贺卡英语

焕章谈教育

综述:译文:my dear teacher,happy new year!wish you good health and everything goes well with you!

新年祝福语:

1、新春的气息在空中弥漫,新年的味道在人海蔓延,快乐的笑容在脸上绽放,幸福的感觉在脑海浮现,甜蜜的爱情已经注定,美好的生活近在眼前,短信送上最深的祝愿,愿你春节快乐,开心到永远!

2、春节不给我发信息,我很生气。我一度想用红包砸死你,用糖果甜死你,用鲜花美死你,最后觉得不可行,还是发条短信乐死你算了。春节快乐!

3、雨润,花好月圆,幸福生活日日甜,冬去、春来,似水如烟:一年春节在眼前;说一声珍重,道一声平安!祝您及家人快乐每一天,阖家幸福。

4、祝你在新的一年里,快乐多如猴毛,聪敏胜过猴脑,进步犹如猴跑,烦恼好比猴子扔玉苞!

5、财神到,提“钱”贺新春,祝买卖赚钱,打牌赢钱,出门捡钱,办事省钱,兜里有钱,家里堆钱,银行存钱,院里晾钱,坑上藏钱,枕下压钱,勇往直前。祝春节快乐!