有哪些手机远程控制手机的软件?

AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。

第1步,在被控手机上下载AirDroid,在控制手机上下载AirMirror,可以在自带的应用市场搜索并且可以安装。

第2步,打开被控手机上的AirDroid,打开安全远程功能设置,点击远程控制,打开辅助功能权限,下载辅助插件,开启这个服务点击允许再返回到上一个界面,现在就可以点击开启被控模式。

第3步,在控制手机上打开AirMirror,需要登录同一个账号,选择要控制的手机,点击远程控制,这样就可以连接成功了。

第4步,接下来我们点击这个手机上的返回,那么那一部手机也跟着返回,点击一下短信。这一部手机也会跟着打开短信,那再点击一下相册,在另一部手机上也跟着打开。

AirDroid不仅支持手机控制手机,还支持电脑控制手机,只需要在电脑端【下载AirDroid】登陆和被控手机同一个账号,就可以实现!期待你来解锁更多功能。

北京合创芯彩科技
qornd
目前我认为比较好用的几款手机远程控制电脑的软件有:
1、向日葵远程控制:向日葵个人版是免费的,可以免费使用。向日葵还支持软硬一体远程控制,配合硬件实现更好的远程控制操作。
2、Todesk:也是个人版免费的不限速远程控制软件,特点是支持100台设备,并且可以同时对多台设备进行远程控制。
3、TeamViewer:国外的软件,还不错,之前用过,因为手机需要的插件有部分手机不好下载,不怕麻烦的倒是可以试试。
如果你想要手机远程控制手机的话,可以用todesk、小X远程和teamviewer,向日葵手机控制手机是收费的。
青春真心很酸甜
可以通过应用宝去下载安装这游戏或APP的
打开后点击上方空白框输入要下载的手游名
找到游戏或APP后点击进入进行下载安装就能玩了哦
安装的时候要是遇到了什么没经过人工安全检测不用管,直接点允许安装就好了