太原十大高端餐厅

九溪烟云1f

太原十大高端餐厅如下:

1、凯宾斯基饭店元素西餐厅,高逼格的地方,装修很豪华,餐点种类多,也新鲜。

2、星河湾酒店·真粤中餐厅,环境真是极好的!菜品做的也精致!很小资、很上档次!

3、普拉那啤酒坊,无论是服务、环境还是餐品,都很好。现酿的啤酒,猪肘什么的都是其他餐厅难以见到的。

4、万达文华酒店美食汇西餐厅,日料很正宗,品种堪称最全,环境、服务也很好,算是高档消费。

5、花园国际大酒店,精致的就餐环境,高大上的摆盘和菜品档次,是聚会,约会的不二选择。

其他:

1、泰浪漫,不仅有很赞的就餐环境,从装修到餐具,点点精致!正宗的泰式风味!

2、韦尔纳德国餐厅,味道在太原来说是非常不错的西餐厅了,而且专注德餐,比较有品质的餐厅,从细节能感受出来。

3、梧桐新派中国菜,菜品精致,比较有讲究的一家餐厅。小资情调!环境优雅,安静,约会好去处哦!

4、唐都生态园,休闲,品味好去处。最值得称道的是环境,简直就像是走进了植物园一样。各种植物郁郁葱葱,还有小桥流水,置身其间,吃饭实在也是一种享受。