《我的世界》新型武器合成方法解析攻略

风林网络手游平台

《我的世界》游戏中相信很多玩家都不知道新型武器怎么合成的,下面给大家讲解一下新型武器的合成方法,相信一定可以帮到不知道新型武器怎么合成的玩家。

这一支矛除了能做出剑的伤害之外,还能对你的目标击退。你的目标在远处?不用怕,它能扔出去的。

(您可以用木,石,铁,钻石和黄金来制作)

枪比剑有更大的伤害和更大的击退,它还能按加键换成刺模式

(您可以用木,石,铁,钻石和黄金来制作)

小刀

它比剑只有一半的耐久值,但是伤害不比剑少,因为它的合成简单,所以可以随身合成

(您可以用木,石,铁,钻石和黄金来制作)

战斧

(您可以用木,石,铁,钻石和黄金来制作)

战锤

你可以按住右键储力

(您可以用木,石,铁,钻石和黄金来制作,黄金做的可以做出更大的击退)

标枪

标枪可以按右键扔出去,它比箭能做出更大的伤害,只是偏差有点大

枪托

枪管

火枪

更多相关资讯请关注:我的世界 专题

完整火枪

子弹

弩的偏差较少,但是有一个上弹时间

弩箭

吹管

毒镖

可投掷炸药

连枷

火把

大炮

炮弹

前膛枪

结合火绳枪

前膛枪子弹

训练用假人

回旋镖

更多相关资讯请关注:我的世界 专题

电竞少年阿亮

  《我的世界》游戏中相信很多玩家都不知道新型武器怎么合成的,下面给大家讲解一下新型武器的合成方法,相信一定可以帮到不知道新型武器怎么合成的玩家。

  矛

  这一支矛除了能做出剑的伤害之外,还能对你的目标击退。你的目标在远处?不用怕,它能扔出去的。

  (您可以用木,石,铁,钻石和黄金来制作)

  枪

  枪比剑有更大的伤害和更大的击退,它还能按加键换成刺模式

  (您可以用木,石,铁,钻石和黄金来制作)

  小刀

  它比剑只有一半的耐久值,但是伤害不比剑少,因为它的合成简单,所以可以随身合成

  (您可以用木,石,铁,钻石和黄金来制作)

  战斧

  (您可以用木,石,铁,钻石和黄金来制作)

  战锤

  你可以按住右键储力

  (您可以用木,石,铁,钻石和黄金来制作,黄金做的可以做出更大的击退)

  标枪

  标枪可以按右键扔出去,它比箭能做出更大的伤害,只是偏差有点大

  枪托

  枪管

  火枪

更多相关资讯请关注:我的世界 专题

  完整火枪

  子弹

  弩

  弩的偏差较少,但是有一个上弹时间

  弩箭

  吹管

  毒镖

  可投掷炸药

  连枷

  火把

  大炮

  炮弹

  前膛枪

  结合火绳枪

  前膛枪子弹

  训练用假人

  回旋镖

更多相关资讯请关注:我的世界 专题