骑马与砍杀战团中的领主的性格怎么样?

孤鸯

每个国家有8个固定性格的角色,其中只有2个是固定好人,加上国王没有性格以外,其余所有领主的性格均随机。

固定好人的是
斯瓦迪亚:格雷恩沃德、瑞伊斯
罗多克:杰哈茂尔、塔尔巴
诺德:哈罗德、鲁达
库吉特:乌幕达、剌幕克
萨兰德:努阿姆、迪乌
维基亚:维兰、拉尔恰

其实名字没有多大意义,绝大多数领主的属性是开局时随机生成的。

除了几个特定领主,比如格雷恩沃经常是“温厚的”,哈伦哥斯和特瑞典兄弟俩是万年人渣,等等。绝大多数领主的性格,都是开局时随机确定的。
所以,不能看名字。

在战团的近几个版本中,当你与NPC对话时,系统就自动帮你记录下了 对方的性格,所以也没什么必要了。