如何评价我的男朋友们?

帐号已注销
初中的时候,阳光正好,他坐在我斜前面三排,上课的时候就一直回头看我,看得我超级脸红,但假装镇定。
初二书特别多,我比较懒的整理,就会堆到一起,很乱,因为我要坐校车,所以要先走,他是骑车回去,无时间限制。第二天书桌上的书超级整齐
运动会时,每个人都要报项目,在我跑八百米前一天,他又送水又送巧克力
以上均为前男友
以下为现男友
在一起前一个礼拜,一起自习,因为是冬天,手很冷,他就会用他的杯子打开水,然后等它不是那么烫,温度刚刚好的时候给我暖手
因为是一个乐队的,在一起聚餐要走时,因为我坐在最里面,他会等等我。从南校回北校时,路上也会时不时回头看看我有没有跟上,超级可爱
在一起后,他会为了我拒绝他们社团给他们规定的必须联谊活动,即使会被学姐说参加活动不积极
他会直接告诉我他手机密码,但我不会告诉他我手机密码
一起自习时,我在这边学高数一筹莫展,他有时会偷偷看着我,有时他会突然牵住我的手,超级甜。