如何评价男朋友?

匿名用户

1、我朋友都说你很优秀

2、有你在,我觉得很安稳。

3、你真厉害。

4、你真帅,我快要被你迷倒了。

5、你今天真帅气,小哥。

6、你真能干,我好佩服你哦。

7、你是一个很专情的绝佳好男友。

1、我是你的女朋友,我会让自己看上去很漂亮很幸福,不用我说,别人都知道你是绝世好男友。

2、我是你的女朋友,我会亲自帮你挑衣服,挑手链,挑帅帅的牛仔裤,让每个女孩都羡慕我有个好精神的男朋友。

3、我觉得世界上就只有两种人能吸引人,一种特英俊的,一种就是你这样的。

4、在人流中,我一眼就发现了你,我不敢说你是他们中最帅的一个,可我敢说你是他们中最出色的一个。

5、你是花丛中的蝴蝶,是百合花中的蓓蕾,无论什么衣服穿到你的身上,总是那么帅气、好看。

6、在你那双又大又亮的眼睛里,我总能捕捉到你的宁静、你的热烈、你的聪颖和你的敏感。

7、如果让我用一个词来形容你的话,我会用帅气这个词。

8、你也许没有若隐若现的酒窝,但你的微笑一定是最帅气迷人的。

9、你真的很优秀,我觉得作为你的女朋友都有点自惭形秽了。

10、你的脸上辈子一定被天使吻过吧!

8、你是一个有责任、有担当的男人。

9、你是一个成熟的人。

10、你真的很有男人味,我已经妥妥地成为你的迷妹一号。

1、地球仍然转着,世间依旧善变,而我永远爱你。

2、在认识你之后,我才发现自己可以这样情愿地付出。

3、我愿意用一千万年等待你初春暖阳般的绽颜一笑。

4、喝了你酿的爱情的酒,如果没有续杯,情愿渴一辈子。5、谁说你做的菜难以下口?我会每天回家吃晚饭。

6、和你在一起,我就不想给任何人机会。

7、天上的每一个流星都为你而闪耀天际。

8、我是九你是三,除了你还是你。

9、你现在不珍惜我,我告诉你,过了这个村,我在下个村等你。

我们一起进步吧

失望的瞬间太多,所以倒叙。

1.念书的时候也是白白瘦瘦,毕业后总是坐在办公室就从90斤胖到了小一百,然后被带有威胁意味的告知不减肥就分手,偶然发现他手机里存放别的女生的腿照,我就明里暗里多次表示不满这种行为,结果他反问我说,你现在就管这么多,以后他都不能有自己的自由了么?

2.同组同事A是那种念书时候那种爱捉弄女生的人,所以跟A之间有摩擦,有次跟他抱怨这件事有点久,他就用极其不耐烦的语气说好了不要再说了,以后不想听你说他的事了,后续A多次说我胖导致我心情逐渐抑郁时,想到他说的那句话都没有再跟他抱怨过,后来有一天情绪崩溃让他夸夸我,他憋了半天夸了一句我挺白的,别的方面也就一般般啊没啥好夸的,瞬间心凉

3.假期来看我的时候住在我的屋子里,为了尽量避免影响舍友,告知他每天把自己产生的垃圾记得丢掉,不要放在公共空间影响舍友,有时候他答应的好好的,结果还是没有做,然后某天晚上跟他约定好他第二天做的家务,起床去上班前为了确保他会做就在他睡觉时叫醒了他,结果超级大声的冲我发火喊叫着让我滚

4.别的女孩子的异地男朋友会给女朋友买零食,生怕她过得不好,我的男朋友来看我会把我家里凡事他喜欢的东西都吃没,后面也不会再给我补上

5. 毕业第一个月工作,因为要交社保所以到手大概只有6千多,恰好这个月也是他生日,于是他提出让我送一个iPad作为生日礼物,我跟他说我这个月钱没那么多,但他反问我你一个月那么多工资,还帮我分析觉得怎么都够了,完全没考虑过我钱够不够生活,刚毕业哪里哪里都需要钱

6.有一次一定要约我去看电影,然后到了电影院跟我说他没有钱,最后当然是我买的票

7.大晚上叫我出去,我说太晚了女生一个人出去不安全,他说中国这么安全,就你这么矫情

8.大学谈恋爱的时候,一碰到双十一之类这种大促,他就会给自己按箱买零食,然后找我跟他一起去取快递,但是从来没分给我,也没问我你喜欢吃什么零食(哈哈哈哈我谈了个什么玩意)

9.跟他后面谈到彩礼问题,我意思就是3万不带回,实际我家那边风俗就是6.6,但是知道他家条件不太好,再加上想着多留点钱一起买房子,就直接说了3万就行,(不够的打算自己说服我父母)然后被他评论我父母卖女儿,wtf?我念大学学费都多少了我家里至于为了这么点?后来讨论到以后如果我俩生个女孩,他果断的接了一句那以后肯定好好要彩礼,瞬间像吃了苍蝇一样的感觉

啊,我好气啊,我不想写了,现在就是后悔!我谈的是个啥恋爱,累了!