天天酷跑三跳滑翔角色TOP3排行榜

深空游戏

三段跳+滑翔的角色是天天酷跑玩家中好评度非常高的,相对于四跳的角色,三跳角色更好操作,现在小编为玩家们排出最新的三跳滑翔角色排行榜。
☆TOP1齐天大圣☆
三跳滑翔开篇第一人齐天大圣,这一人物取材中国四大名著中的西游记。它的技能是分身并且进入无敌状态,同时3.3倍表现分加成很是给力,可以说它是当之无愧的得分利器。到现在在人物家族中还占有一席之地。
☆TOP2吸血伯爵☆
它的出现又一次掀起了三连跳滑翔
风波,吸血伯爵出身于黄金奖池,技能发动冲刺召唤蝙蝠,将金币变为高分血瓶。如果技能在超级奖励外面用,保命能力相当强劲。而且吃到棺材也会恢复技能CD。其每局多复活一次的天赋也更加肯定了它的保命能力。
☆TOP3审判女王☆
审判女王本为二跳滑翔人物却因为其宝物而变成了三跳滑翔人物,拥有宝物之后的它可谓是觉醒般的变化。拥有了冲刺技能,拥有了得分加成,更成为了三跳滑翔人物。同时它本身拥有每局多复活一次的强悍属性,可以说是第二个吸血伯爵。