还记得健力宝吗?

百度网友8e05e4cf6
江山代有人才出,各领风骚数百年!

曾经,它们都是引以为豪的中国制造,是蕴含了无限民族责任感的国民品牌:

像北冰洋、健力宝、非常可乐、正广和、亚洲沙士、冰封、武汉二厂、山海关、崂山可乐、汾煌可乐等等...在那些特定的时代,它们都曾当过傲视群雄的巨人,也曾浮华半生。
健力宝,诞生于1984年,取“健康、活力”之意,在1984年洛杉矶奥运会后一炮走红,被誉为“中国魔水”。

诞生于广州的它,作为中国第一个添加碱性电解质的饮料, 2010广州亚运会指定饮料,想当年提到健力宝,无人不知无人不晓,国民运动饮料非他莫属。

但是,当行业环境发生剧变时,管理老化、收购失败等原因直接导致公司销售后继乏力。但不可否认的是健力宝依旧在努力,不断推新,寻找下一款爆品“魔水”。望健力宝可以早日涅槃重生,重回巅峰!