驻马店职业技术学院新校区地址

嗯嗯生活解答

驻马店职业技术学院新校区地址是驻马店技师学院北。

驻马店职业技术学院(新校区)(建设中)属科教文化服务/高等院校,位于驿城区关王庙乡驻马店技师学院北,距省会约214千米,驻马店市约7千米,驿城区约9.9千米。

驻马店职业技术学院新校区一期收尾杂项项目位于盘龙山北路以东、纬七西路以北、纬八西路以南、靖宇路以西的围合区域。

驻马店市职业技术学院(老校区)位于淮河大道西段,紧邻驻马店高中新区。

驻马店市职业技术学院:

驻马店职业技术学院(Zhumadian Vocational and Technical College),是经河南省人民政府批准、国家教育部备案的一所公办全日制高等职业技术院校。是河南省“双高”建设单位、河南省文明校园、驻马店市平安校园、驻马店市文明单位、河南省五四红旗团委、驻马店市诚信办学单位、驻马店市征兵工作先进单位、驻马店市社会科学界先进单位。

截至2022年10月学校官网显示,学校占地面积950多亩,建筑面积26.8万平方米。下设8个教学系(部),3个产业学院,开设专业46个、专业方向75个。有教职工514人,教授、副教授118人。全日制在校生1.8万人,继续教育学生七千余人,2021年毕业生就业率达94.4%。