学生犯错怎样写检讨书给老师

大青柠H

学生犯错检讨书如下:

范文一:

今天,我怀着愧疚和懊悔给您写下这份检讨书,以向您表达我违反纪律的深刻认识以及改正错误的决心。这次犯错误,自己想了很多东西,反省了很多的事情,自己也很懊悔,很气自己,去触犯学校的铁律,也深刻认识到自己所犯错误的严重性,对自己所犯的错误感到了羞愧。

范文二:

对于自己犯下的错误,我接受相关的处理决定,因为我要对自己的所作所为负责,那么在进行了深刻的反思后,我也希望能够取得老师的原谅,我一定会用自己的行动证明,这样类似的错误在今后绝对不会发生第二次。

范文三:

老师,这次我真的作错了,我没想到这次的后果是这样的严重。我如果在做之前想想这么做是不是对的,对我或者对别人有没有什么伤害,而我现在后悔已经来不及了,

我为我当初的所作所为而后悔,但是,世界上没有后悔药,我发誓,在今后的时间里,我一定好好学习,做事三思而后行,保证不做让自己后悔,伤人伤己的事,老师请您再相信我一次。