东南大学研究生复试时间

一只会飞的憨憨

东南大学研究生复试时间3月下旬至4月上旬。

考生诚信复试承诺书(系统内下载,本人签名);本人有效居民身份证原件正反面;应届生须提供学生证原件;往届生须提供毕业证书和学位证书原件;境外学历考生须提供教育部留学服务中心出具的学历学位认证报告原件。

“退役大学生士兵”专项计划考生须提供“入伍批准书”和“退出现役证”原件;报名时未通过学历(学籍)校验的考生须提供“教育部学历证书电子注册备案表”或“教育部学历认证报告”原件。上传后,考生可登陆“东南大学研究生报考服务系统”,查询复试材料审核结果。

提示:复试材料未上传或复试材料审核不通过的考生,将无法进入我校“远程面试平台”参加后续的复试。考生上传复试材料后,请及时关注审核状态,如因材料不符合要求被退回,请及时咨询报考学院修改上传材料。

提前准备和调试好硬件设备:本次复试将采用双机位,请准备好电脑、高清摄像头、话筒、智能手机等。如果电脑本身配置的摄像头、话筒效果较好,可直接使用。如果效果不理想,需要额外配备。台式机配备摄像头+麦克风+音箱。