现在网络上流行的歌曲好听的有哪些

要好听的... 要好听的 展开
展从灵晁婧
现在最流行的就是许嵩的歌啦。
如:千百度,双人旁,医生,想象之中,拆东墙,微博控,毁人不倦,敬酒不吃,河山大好,降温,唱给谁听,坏孩子,叹服,半城烟沙,清明雨上,玫瑰花的葬礼,情侣装,星座书上,素颜,灰色头像,庐州月,有何不可,如果当时,浅唱,粉色信笺,别咬我,送你的独白,散场电影,我们的恋爱是对生命的严重浪费,白马非马,惟爱你,内线,幻城,我的baby,爱我别走,她告诉我,青,爱你卡农,流血的尾巴,lover,最心疼的甜蜜,糖果阵阵,摇头玩,雪花瑶,蝴蝶公墓,看不见的风景,白色安静,渲染离别,小宇宙,棋道,投其必容,白日梦,厌世,天空的遥远。
楼主,我超喜欢许嵩啦,他的歌好好听,这些只是一部分,还有没打出来的。
不知道你喜不喜欢许嵩?
检玉芬凌戌
1.今生最爱
2.再没你的温柔
3.最后一次的温柔
4.日不落
5.无情的温柔
6.
风云决
7.地球人都知道我爱你
8.别等我离开才说爱我
9.没有你的日子我真的好孤单
10.不要用我的爱来伤害我
11.爱上你是一个错
12.做我老婆好不好
13.
让过去成为过去
14.最爱的人最受伤害
15.偏偏爱上你
16.你爱的是我还是你自己
litaoshiye
寂寞才说爱,犯错
leixinhuan
即使知道要见面
忍鲁吻0R
衣不称心