迅雷如何更改下载中文件文件路径

我曾经把东西下载到K盘下了一半,重装了下系统,那个盘系统就识成了J盘,而不能继续下载,能不能把下载到一半的文件路径改一下,或者让系统将那个盘识别为K盘。总之能继续下就像怎... 我曾经把东西下载到K盘下了一半,重装了下系统,那个盘系统就识成了J盘,而不能继续下载,能不能把下载到一半的文件路径改一下,或者让系统将那个盘识别为K盘。总之能继续下就像
怎么导入啊
如果只删除任务不删除文件,然后再去下载一次,并改变为文件所在路径可不可以达到和导入一样的效果啊
jygangtie

迅雷下载中是不能更改下载路径的。

    迅雷在下载过程中,已经有一部分文件下载到了原来路径的文件夹中,此时是不能更改下载路径的。

在迅雷没有下载任务时,可以更改默认的或已经修改的下载路径。

1、打开迅雷,点击右侧的设置。

2、点击设置。打开配置中心。

3、选择菜单中的配置中心。

4、选择配置中心后,出现这样的窗口。

5、迅雷默认的下载路径是E:\迅雷下载\,可以在窗口中直接修改下载路径,也可以点击选择目录,指定硬盘中的任一目录为迅雷默认下载路径。

6、迅雷的默认路径修改后,重新启动迅雷生效。未修改默认下载路径之前下载的文件可以打开原默认路径E:\迅雷下载\中找到。

yx6070
(能不能把下载到一半的文件路径改一下),这个不能了。

可以用个变通的办法:

在迅雷的下载列表中,把这个下载文件删除,再到迅雷的垃圾箱中把这个文件再次删除,记得不要在“同时删除文件”前打上钩。

打开迅雷,执行迅雷菜单文件——导入未完成的下载任务,手动找到迅雷下载目录中的那个没有下载完成的的文件,成功导入后,就可以继续后面的下载了。
bdxlkf05
尊敬的迅雷用户,您好:
如何更改下载目录?
通过迅雷7或迅雷尊享版=》右上角菜单按钮中进入配置中心内(快捷键Alt+O);
进入配置中心后=》点击我的下载=》任务默认属性=》选定“使用指定的存储目录”=》然 后通过“选择目录”修改存储目录盘即可;
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
lxlweihai
导入未完成~~
xyxxzt
在设置里面 可以找到。