超级机器人大战大部分在什么游戏机玩?

PSP还是PS呢... PSP还是PS呢 展开
水羽凌
  大部分在ps系列上,psp只有2款:机战MXP,机战AP
  ps上一共有9款:1.第二次超级机器人大战From Complete Box
  2.第三次超级机器人大战From Complete Box
  3.超级机器人大战EX From Complete Box(PS)
  4.第四次超级机器人大战S(PS)
  5.超级机器人大战F(PS)
  6.超级机器人大战F完结篇(PS)
  7.新超级机器人大战
  8.超级机器人大战α(PS)
  9.超级机器人大战α外传(PS)
  ps2上共有9款 :1.超级机器人大战Impact(PS2)
  2.超级机器人大战SC(PS2)
  3.超级机器人大战SC2(PS2)
  4.超级机器人大战MX(PS2)
  5.第二次超级机器人大战α(PS2)
  6.第三次超级机器人大战α(PS2)
  7.超级机器人大战OGS(PS2)
  8.超级机器人大战OG外传(PS2)
  9.超级机器人大战Z(PS2)
  不仅是ps系列,GBA,NDS上也有很多:
  GBA:超级机器人大战A,R,D,J,og,og2
  NDS:超级机器人大战W,K。超级机战学园。机战OG:无尽边界。
  希望这些能让您满意O(∩_∩)O~

参考资料: 机战世界

maxoy
现在的机器人大战psp上只有两作MX和A
ps2上和NDS上机战作品很多,ps因为太久了,我不记得了,但肯定比psp上多
ps上有6部左右的机战作品
gba上有7部
nds有两2部
psp上有2部
ps2上有6部 ps2上的机战基本上各方面是最完善 画面也是最棒的

注:你用psp也可以玩ps和gba模拟器
目前来说我比较推荐你玩ps2上的机战@3 ogs z和psp上的机战A
duo6531
PS PS2