请问这些用韩语怎么说?

多少公里地铁站换韩元一碗不要太辣单程双程转乘几点停止营业汇率谢谢咯~... 多少公里
地铁站
换韩元
一碗
不要太辣
单程
双程
转乘
几点停止营业
汇率
谢谢咯~
雨明依依
多少公里:몇 킬로미터
地铁站:지하철역
换韩元:你的意思是把人民币换成韩元,还是把韩元换成人民币啊?如果是想把人民币换成韩元,就说한국돈으로 바꿔 주세요.如果是想把韩元换成人民币,就说중국돈으로 바꿔 주세요.
一碗:한 그릇.如果想说要一碗饭,可以说밥 하나 주세요.也可以是 밥 한 그릇 주세요.
不要太辣:너무 매운 것 피하세요.
单程:편도
双程:왕복
转乘:갈아타다
几点停止营业:몇 시에 영업을 중지해요? 或者是 언제까지 영업할 거예요?
汇率:환율
南极倒霉熊
多少公里 ;몇 킬로미터 에요?
地铁站 ;지하철역
换韩元;한국돈으로 환전됩니까?
一碗;한 그릇.
不要太辣 너무 매운 것 피하세요.
单程;;편도
双程;;왕복
转乘;갈아타다.
几点停止营业; 몇 시까지 영업합니까?
汇率;환율