最好看的电影

娱乐众生相9

最好看的电影:《肖申克的救赎》、《熔炉》、《我不是药神》、《流浪地球》、《战狼Ⅱ》。

1、《肖申克的救赎》

《肖申克的救赎》讲的是男主金融家安迪因枪击老婆以及恋人的罪名坐牢后,与能为狱友走私各种违规产品的埃利斯变成了朋友,安迪不露声色、稳扎稳打地策划自我拯救,并最终成功越狱,重获自由的故事。

2、《熔炉》

《熔炉》是由黄东赫执导,孔刘、郑裕美、金贤秀主演的剧情片。于2011年9月22日在韩国首映。该片改编自孔枝泳基于真实事件创作的同名小说,主要讲述了新到某所聋哑学校的老师,和人权运动者试图揭开该学校中虐待儿童等种种背后黑幕的故事。

3、《我不是药神》

《我不是药神》是由文牧野执导,宁浩、徐峥共同监制,徐峥、周一围、王传君、谭卓、章宇、杨新鸣等主演的剧情片 。该片于2018年7月5日在中国上映。该片讲述了神油店老板程勇从一个交不起房租的男性保健品商贩,一跃成为印度仿制药“格列宁”独家代理商的故事。

4、《流浪地球》

中国的科幻作品开山之作,格局大,地球要被太阳吞噬,人类用上万发动机推动地球去新的家园,最后在主角的建议下,所有人类齐心合力摆脱木星引力,重新安全出发,想象力丰富,特效很棒,一看就知道用心了。

5、《战狼Ⅱ》

《战狼Ⅱ》是吴京执导,吴京、弗兰克·格里罗、吴刚、张翰、卢靖姗、淳于珊珊、丁海峰等主演的动作军事电影,于2017年7月27日在中国内地上映 。2020年3月20日,《战狼Ⅱ》重映。该片讲述了脱下军装的冷锋被卷入了一场非洲国家的叛乱,本来能够安全撤离的他无法忘记军人的职责,重回战场展开救援的故事。