用我的世界怎么做村庄

墨子游戏说

用我的世界做村庄的步骤如下:

操作环境:华为MateBook、Windows10、我的世界电脑版2.7.5等。

1、准备铁轨,铺设铁路。

2、让村民乖乖上车。这一个关键环节,将会利用村民自动收割种植的特性,把铁路终点前面的小麦破坏掉,然后村民就会自己走过去播种。

3、需要把矿车往前一推,村民就会自动上车。

4、只需要将村民引导到我们为他建造好的村庄就可以了。

5、只需要有两个以上的村民(也就是多跑几趟的问题)和足够的房子,村民就会自动繁衍,数量足够后还会自动生成铁傀儡。