哪家洗碗机好

欧倍力洗碗机 2024-06-11

洗碗机怎么样?欧倍力洗碗机公司根据您的具体情况进行分析。这里简单介绍一下洗碗机的特点,供您参考。

1.省时省力。使用洗碗机洗涤餐具,可大大减轻繁琐的手工劳动。只需将要洗涤的餐具放入洗碗机,打开水龙头,一按电钮,尽可放心地去做其它事情,因为洗涤过程中不用有人守候,能自动完成操作。

2.去污能力强,消毒有效。通常用洗碗机洗餐具。在60℃热水力多次清洗,能够使餐具表面的残留,油腻有效去除干净,并且还能杀死大肠杆菌等常见病毒和病菌,从而有利于人体健康。

3.操作简便。洗涤自动化程度高,一般有几个程序可选择:例如标准洗、强洗、冲洗。只要将餐具放入洗碗机内,选定一档,洗碗机则在设定的时间内,完成洗涤、漂洗、消毒、烘干等选定的功能。

4.节电节水。

5.一机多用。洗碗机除了可以洗餐具还可以洗蔬菜、水果等,也可做消毒柜。

通过比较,就知道使用洗碗机可以降低添置购买碗碟的成本,减少经营费用。而且由于洗碗机的运转速度比较人工洗碗快很多,加快了餐具的周期率。

对于酒楼新开业,若是人工洗碗的话每张餐桌配备的餐具可能要5套才够用。但是用洗碗机的话,每张餐桌配备3套餐具就足够了。从而节省一大笔购买碗碟的开支。经过厨房实际应用证明,使用自动输送式洗碗机的综合成本只是人工洗碗碟综合成本的50%以下。例如一个600餐位的酒楼,饭市高峰期厨房洗碗间的工人可能要8-10人才可以勉强应付大量的碗碟清洗工作。而使用自动输送式洗碗机,只需4人就可以轻松应付高峰期的碗碟洗涤工作。从洗碗机出来的干净碗碟已经高温消毒,立即可以送上楼面餐桌使用。而无需经过消毒碗柜,停留一段时间消毒后才能使用,从而节省大量的人力和时间。人工洗碗碟免不了碗碟遍地,水流不断,洗碗间污水横流,人多手乱。在繁忙时段,打烂碗碟的事,时有发生。作为经营者,每年花费在添置补充碗碟方面的钱,也是一个不小的数目。节能、注重卫生、节约用水、优化企业管理。如果你的酒楼选择使用洗碗机就能一次性满足以上几点要求。令您的企业在食品卫生、规范管理方面更上一层楼。还令您的企业在人力资源及节约用水方面,每年节省一大笔费用。事实证明:洗碗机是注重环保,力图节省运作成本用户的很好选择。想了解更多关于洗碗机的信息,可以咨询江苏欧倍力洗碗设备制造有限公司,谢谢!

小谢数码问答

比较好的洗碗机品牌有:西门子、美的、松下、海尔、方太、博世等。

1、西门子

创始于1926年德国,1994年正式进入中国市场,产品的销售和售后网络已经遍及全国31个省、630多座城市。

2、美的

成立于1968年,提供多元化的产品种类与服务,包括以厨房家电、冰箱、洗衣机及各类小家电为核心的消费电器业务。

3、松下

松下电器,早期名称为“National”,2008年10月全部统一改为“Panasonic”,始于1918年日本,世界著名消费电子品牌,世界500强,日本大型跨国电机公司,全球著名的综合性电子技术企业集团。

4、海尔

始创于1984年,以生产冰箱起步,作为全球生态品牌推动者,从为用户提供有竞争力的家电产品,迭代到向用户提供成套的智慧家电产品,再迭代到向用户提供成套的智慧家庭解决方案,致力于提供定制化的智慧生活方式。

5、方太

方太集团创立于1996年,一直专注于高端厨房电器的研发和生产,始终坚持“专业、高端、责任”的战略定位,品牌力不断提升。

6、博世

博世是较早涉足家电产品制造的厂商之一,以其锐意创新的产品及系统解决方案闻名于世。博世为了满足中国的厨房环境,博世推出了各种品类的洗碗机,除了欧洲市场常见的嵌入式大机型,还推出少量台式和独立式机种。

以上内容参考:百度百科-海尔

以上内容参考:百度百科-美的

欧倍力洗碗机
90L心醉
其实洗碗机已经发展很多年了,所以技术很成熟,只要是正规品牌质量都可以放心,主要对比下配置和性价比。可以关注国产的领厨X8,它是原厂直销,有自己的洗碗机生产基地。而且不到5K的价格配置却很高,清洁、烘干、消毒、无菌存储这些功能都具备,而且18套大容量,内部设计也更符合中式餐具,下层碗篮可以加高,比较高的锅也能随便放进去洗,清洁能力和烘干能力有博主对比过,可以和某些8-10K的进口品牌相媲美,还挺值的。