超级好看的小说

小陈的休闲日记

超级好看的小说《诛仙》、《盗墓笔记》、《斗破苍容》、《鬼吹灯》、《有匪》。

1、《诛仙》

《诛仙》被誉为玄幻小说的开山鼻祖,被新浪网誉为“后金庸武侠圣经”,书中开启了一个独具魅力的东方仙侠传奇架空世界,情节跌宕起伏,人物性格鲜明,将爱情、亲情、友情与波澜壮阔的正邪搏斗、命运交战汇集在一起,文笔优美,故事生动。

2、《盗墓笔记》

本书是中国出版界的经典之作,获得千百万读者狂热追捧,共出版实体书九本,单本销量平均过百万,九部总销量超过1200万册,作者南派三叔也凭此作名满天下,跻身中国超级畅销书作家行列。

3、《斗破苍容》

《斗破苍容》讲述了天才少年萧炎在创造了家族空前绝后的修炼纪录后,突然成了废人,种种打击接踵而至。在他即将绝望之时,一缕灵魂从他手上的戒指里浮现,一段新征程就此展开,经过艰苦修炼最终成就辉煌的故事。

4、《鬼吹灯》

《鬼吹灯》的故事情节围绕一本家传的秘书残卷展开,讲述了胡八一、王胖子和Shirley杨一位当代摸金校尉,为了解开部族消失的千古之谜,利用风水秘术来解读天下大山大川的脉搏从而寻找失落的龙楼宝殿的故事,由该小说改编的影视作品已达10余部。

5、《有匪》

小说讲述出身于四十八寨中的“十非”周翡鸟荡江湖,在江湖中成长的故事。故事情节跌宕起伏,扣人心弦。作者文风硬朗,文笔得练,文章行云流水,沉稳大气,张弛有度。