有什么超级好看的小说, 5

除了穿越,古代的~其他都可以!!!!... 除了穿越,古代的~其他都可以!!!! 展开
百度网友052c74f
微微一笑很倾城。(网游的。)何以笙箫默和杉杉来吃。都是顾漫的
我挺喜欢曾炜的小说,例如一光年的距离有多远,喜欢你,心的二分之一,我为歌狂和我为歌狂的续集爱上爱情
花开四季,爱如夏花般灿烂,我们的青春樱花一样灿烂,为青春埋下的悲伤,男生住女寝,花样青春,我印象里都是关于大学生活的。
此生最美的风景,G小调进行曲,我的爱情卡哇伊,借你做我男朋友.....
狸猫仙人和魔术师,蛮魔幻可爱的,就是那个文笔我总觉得怪怪的。
我在回忆里等你,离婚疯暴,爱要勇敢追,姗姗来迟,宝贝。这几篇我都没看过,据说是女追男的
花心少爷冷面妻,我看过的唯一一篇关于总裁的- - 文笔应该还说得过去

还有几本我很喜欢的古风的小说,给楼主推荐一下吧,花镜,神幻悬疑的,文笔很好,好看。
红尘有幸识丹青和凤皇...虽然是耽美的- -

望采纳啊~
vr12345
每个人喜欢的类型不一样,我就喜欢穿越的……我书架上几乎都是穿越的……推荐一下现在看的
民国投机者(算近代)
天谴之心
小战士(西幻)
蜀山绿袍
蜀山金须奴(仙侠)
致命武力之新世界(无限流)
兰色小小妖是我
没有邮箱啊
曾有一个人爱我如生命(悲剧慎入 但是真的很好
十年一品温如言(我的最爱
花神(这文的作者是抄袭大王,但是很喜欢这个文
情浅
听风
心坟(悲剧慎入
第三种爱情(结局也不好
==================================以上都挺虐的
危险关系 沥川往事 还有上面的花神 丹尼海格 楠竹是外国人

你好 中校先生 军婚的秘密 军装下的绕指柔 军婚文 很不错的

良言写意 衾何以堪 独家记忆 告诉大雄我爱她 这些很治愈的

以上都是很经典的 因为你没留邮 我还有很多看过就忘了的,虽然还不错,但就不一一列举了
LJo9
淘气公主求爱记
]龙日一,你死定了
霸道王子
贵族少爷们,请小心
校草的死丫头
十分拽九分帅
冷峻王子的完美公主
球分享
错乱酒吧情
达芬奇密码
天天女王
明晓溪,顾漫的书都很好看