cctv5女足直播赛程

小琪谈娱乐花边

cctv5女足直播赛程为7月22日晚上20:00的丹麦vs中国、7月28日晚上19:00的中国vs海地、8月1日晚上19:00的中国vs英格兰。

1、7月22日晚上20:00的丹麦vs中国

丹麦女足作为对手实力相当,而且与中国女足在世界排名上紧紧相邻。这场比赛势必会是一场激烈的较量。在这种情况下,中国女足需要全力以赴,充分发挥团队的实力和合作精神,为中国足球争得更好的成绩。

2、7月28日晚上19:00的中国vs海地

如果中国女足想保持晋级的希望,在与海地女足的比赛中应该更多关注以下问题。首先,减少无意识的直传球和回传球,防止过早丢掉球权,被海地女足的强力反击所震慑。其次,如果教练想要像对阵丹麦时一样使用长传战术,那么至少要在前锋位置放一个高个子球员。

3、8月1日晚上19:00的中国vs英格兰

英格兰女足属于技术和身体都非常出色的队伍,整体的打法也很成熟,直观上来看英格兰女足的实力肯定会高出中国女足一大截。但英格兰女足也并非无坚不摧,通过前两场比赛来看,在个别位置上还是有明显短板的。就例如英格兰女足的后腰、中场喜欢活跃在边路,进攻时有意无意地就到了边路集中。

女足世界杯的参赛名单:

1、中国女足

作为亚洲女足的一支强队,中国女足在近年来的国际比赛中表现不俗。在2023年女足世界杯上,中国女足会派出一支实力强大的阵容参赛。

2、美国女足

作为卫冕冠军和世界女足的领头羊,美国女足自然是本届世界杯的一大热门。美国女足队伍实力雄厚,球员阵容中有多名世界级球员。

3、日本女足

作为亚洲女足的另一支强队,日本女足在近年来的国际比赛中也有着出色的表现。在本届世界杯上,日本女足将派出一支年轻而实力不俗的阵容参赛。此外,日本女足的进攻和防守都非常出色,是一个值得关注的球队。