纳粹的国防军,党卫军,和盖世太保的军装都是怎样的,哪个一定穿马靴

我看盖世太保穿的黑色制服,也穿马靴的呀... 我看盖世太保穿的黑色制服,也穿马靴的呀 展开
百度网友b96e6ed

..........马靴没有规定 必须是哪一个军种穿

你上面说的 每一个都可以穿~~~

恩

你自己看么

 国防军 陆军坦克装甲兵 军服 (被盟军称做黑色死神)

(⊙o⊙)…

只能传一张图片啊 ~

没有图 不好跟你说啊~~

党卫军的领章是有专属的一套(从党卫队全国领袖到新兵)  还有鹰徽章,党卫队的鹰徽是佩戴在左臂上的,国防军是戴在右胸偏上方的位置。

黑色军服只有党卫军有(M32制服 警卫旗队的也是) 国防军的都是原野灰、原野绿等  在军服的质量上SS也要比国防军要精良得多

党卫军是元首为了纯化日尔曼血统,是完全服从于阿道夫.希特勒的秘密部队 由党卫军总指挥海因里希.希姆莱管理.他们属于国家社会主义工人党(NSDAP)简称纳粹党(NAZI) 成员,所以和国防军是不一样的 编制、服装也各不相同 从军装领章来看 党卫军有着SS双闪电、骷髅或橡叶标志(就黑白两色) 国防军是两条杠子 以颜色区分编制和等级 将军和元帅是红底领章金黄色的标志

恩 既然是全世界最帅军服 肯定有他的理由 德国的军服是全世界种类最多,分工最细, 种类繁杂 各种徽章 勋章 袖标 肩章 数不胜数 写10本书都写不完 这就不是 楼主一个问题可以解决的了  所以楼主平时多看看 德军军服的书籍 多看看论坛吧

dksad
知道合伙人公共服务行家
福建省十佳广告工作者 福建省广告协会常务理事 福建省优秀广告论文获奖者

国防军、党卫军军服,基本款式一样。

区别就是,党卫军帽徽把德军军徽换成骷髅头,领章是SS领章,左侧臂章是纳粹国徽,就是鹰加万字符号。

盖世太保的黑色军服,帽徽和领章都和上边说的党卫军的一样,都是骷髅标志和SS领章,左侧的臂章换成了红色的袖章,上边是纳粹的国旗。

德军都穿皮靴,军官穿长筒马靴。

盖世太保也就是秘密警察,执行秘密任务,一般不穿制服,也就不穿马靴了

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/67406708.html?si=2

ama0080
盖世太保没有军装,不属于军队,只不过是秘密警察而已!

国防军和党卫军都是穿马靴的!
cannybrain
http://www.cww2.net/bbs/
去这个论坛,学术挺高的!我本人就是喜欢和收藏纳粹制服和勋章的。
在这里讲和多你也不一定很明白,你先自己看,不会不懂的可以在论坛里
交流的,多看看就明白了,我以前和你一样什么都不知道的,甚至连纳粹
军衔都不认识的,现在都知道的,也会鉴定勋章了。。。。
希望采纳我的建议!谢谢