求一部有关雪橇犬的电影

老早以前看过的一部电影,里面的雪橇犬曾经被转卖过。它被像斗牛一样在人群中间和其他狗狗决斗,它后来赢了。于是它当时的主人去它笼子那里给它一块肉,但是它拒绝了。主人就扔在了地... 老早以前看过的一部电影,里面的雪橇犬曾经被转卖过。它被像斗牛一样在人群中间和其他狗狗决斗,它后来赢了。于是它当时的主人去它笼子那里给它一块肉,但是它拒绝了。主人就扔在了地上。饿了很多天的它等那个人走后,奋力去勾那块肉。
后来它原来的主人还是一个路人看到它,反正就从那帮人手中救出雪橇犬。叫它雪狼。后来,分别的时候,用力把它赶到森林里去,雪狼不肯离开主人,那个主人就拿起了一根木条,雪狼在被当成斗狗犬的时候一直受到木棍的毒打,所以一看见木棍就条件反射的离开了。
最后那个主人和他伙伴分别之后,就去了森林,在那里盖木屋的时候,看到了雪狼,雪狼也认出他了。两人抱一起。呃。。。。。应该是一人一狗抱一起。。。。。。。很感人,很久以前的电影了。不知道还能不能找的到。。。。。。。。。。。。
lala9170
<雪地黄金犬>

具体介绍下面的百度百科里有:

http://baike.baidu.com/view/593467.htm