好玩的儿童玩具

手摘匠心

好玩的儿童玩具有球类、积木类、仿真类、多米诺骨牌、水精灵等。

1、球类

球类绝对是每个小朋友都喜欢玩而且从小玩到大的玩具,因为球的玩法实在是太多了。

2、积木类

积木类也是玩法很多、玩的频率很高的一类玩具。可以说是最受孩子们喜爱的玩具,积木能锻炼孩子专注力、观察能力、手眼协调能力、立体空间思维能力,培养孩子想象力和创造力,有助于孩子早期数感的培养,还能提高孩子的交际能力,让孩子更加自信。

3、仿真类

小朋友在生活中学习,在学习中长大,现在有很多模仿过家家的玩具都适合小朋友玩。比如切蔬菜水果、小厨房、工具箱、小医生、仿真娃娃、仿真动物等等。

4、多米诺骨牌

如果想要带娃消磨时间,那多米诺骨牌可太有用了,不但锻炼耐心,该能激发想象力。多米诺骨牌是一种木制、骨制或塑料制成的长方体骨牌,按一定间距排列成行,轻轻碰倒第一枚骨牌,其余的骨牌就会产生连锁反应,依次倒下。

5、水精灵

孩子天生对玩水类的游戏没有抵抗力。萌萌的形状,软软的手感,谁会不喜欢呢。做好的成品还可以做成小景观,海洋景观,森林景观等。