new boy歌词

小琪谈娱乐花边

歌曲《new boy》的歌词如下:

是的我看见到处是阳光,快乐在城市上空飘扬,新世纪来得像梦一样让我暖洋洋。你的老怀表还在转吗,你的旧皮鞋还能穿吗,这儿有一支未来牌香烟,你不想尝尝吗。明天一早,我猜阳光会好,我要把自己打扫,把破旧的全部卖掉,哦这样多好。快来吧奔腾电脑,就让它们代替我来思考。

穿新衣吧剪新发型呀,轻松一下windows98。打扮漂亮,18岁是天堂,我们的生活甜得像糖。穿新衣吧剪新发型呀,轻松一下windows98,以后的路不再会有痛苦,我们的未来该有多酷。是的我看见到处是阳光,快乐在城市上空飘扬,新世纪来得像梦一样,让我暖洋洋。

你的老怀表还在转吗,你的旧皮鞋还能穿吗,这儿有一支未来牌香烟,你不想尝尝吗。明天一早,我猜阳光会好,我要把自己打扫,把破旧的全部卖掉,哦这样多好。快来吧奔腾电脑,就让它们代替我来思考。穿新衣吧剪新发型呀,轻松一下windows98。打扮漂亮,18岁是天堂,我们的生活甜得像糖。

穿新衣吧剪新发型呀,轻松一下windows98,以后的路不再会有痛苦,我们的未来该有多酷。Babawowo,向前走你的路,猜猜未来给你什么礼物。Babawowo,扔掉吧,你的旧书包,Oh my international cool play boy。

《new boy》歌曲赏析:

这首歌有着明显的摇滚金属感的旋律,但节奏却那么欢快,有种要迎接新世界新生活,新的起点的时候的那种,放下旧的过去,放下旧的纠缠,卸掉一切与自己无关的烦扰,欢快地推开门,走出户外,蹦蹦跳跳地走向新方向的那种愉悦感与放松感,让听者也能感受到不一样的放飞与自由的心灵与心情。

歌词表达了对于未来的向往,歌颂着未来生活的美好,鼓励着人们直面未来,不断向前。歌曲曲风明快,有一种明了粗暴的快乐和简单,洋溢出的开心,兴奋,希望,让人听完有一种格外亢奋的感觉。