中国笑死人的喜剧电影

小琪谈娱乐花边

中国笑死人的喜剧电影推荐《西虹市首富》《羞羞的铁拳》《重返20岁》《功夫》《唐人街探案》《港囧》等等。

1、《西虹市首富》

这是一部由沈腾主演的喜剧电影,讲述了一个突然发家致富的普通人,引发了一系列令人捧腹大笑的故事。

2、《羞羞的铁拳》

由大炮射出小炮主演的这部电影,以喜剧的方式揭示了中国人在性方面的种种尴尬与误解,带来了无数乐趣。

3、《重返20岁》

这部电影讲述了一位中年大妈回到了20岁的故事,通过一系列糟糕又搞笑的情节,以及对青春与成长的思考,引人发笑之余也让人反思。

4、《功夫》

由周星驰导演并主演的这部经典喜剧片,以精彩的武打场面和幽默搞笑的剧情,展现了中国功夫与喜剧的完美结合。

5、《唐人街探案》

这是一部让人捧腹大笑的侦探喜剧片,讲述了两位搞笑侦探在海外追查凶手的故事,充满了意外和笑点。

6、《港囧》

这部电影是《北京遇上西雅图》的续集,以家庭喜剧的形式展现了一场搞笑的旅行故事,逗趣的剧情和演员们的精彩表演令人捧腹大笑。